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Salmone selvaggio su tortino di patate e mandorle tostate con brodetto di lattuga

Scoprite il sapore unico e intenso del Salmone Selvaggio Sockeye Fumara in una ricetta che fonde la freschezza del mare con i sapori della terra: un delizioso tortino di patate e mandorle tostate, accompagnato da un originale brodetto di lattuga. Questo secondo piatto, semplice ma raffinato, è ideale per chi cerca un'esperienza culinaria che unisce gusto, tradizione e innovazione.
Piatto secondo piatto di pesce
Keyword salmone selvaggio
Preparazione 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 400 g Salmone Selvaggio Sockeye Fumara
  • 400 g Patate
  • Mandorle
  • 10 foglie di lattuga grandi

Istruzioni

  1. Tagliare a piccoli cubetti le patate lessate, schiacciarle con una forchetta e condirle con olio evo, sale, pepe e mandorle affettate e tostate.
  2. Mettere le patate in uno stampo tondo e realizzare un disco alto 1 cm.
  3. Scottare le foglie di lattuga in acqua bollente salata per 15 secondi, raffreddarle in acqua e ghiaccio e frullarle con un pizzico di sale.
  4. Impiattare posizionando il Salmone Selvaggio Sockeye Fumara sopra al tortino e il brodetto di lattuga ai lati.

Note

L'ingrediente protagonista

Proveniente dalle più fredde acque dell’Oceano Pacifico, nei mari che bagnano l’Alaska, il salmone Sockeye ha dimensioni medie e una forma più sottile rispetto a tutte le altre specie. Selvaggio per natura, libero fra le onde, sempre in movimento: la sua carne, magra, soda ha un gusto deciso e dalle spiccate note marine.