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mini tortillas di pollo (credits Natalia Cattelani)

Tortillas di pollo al curry

Per non smettere di sorprendersi e sentirsi già in vacanza. Una ricetta di Natalia Cattelani.

Piatto piatto unico
Keyword tortillas
Porzioni 2 persone
Chef Natalia Cattelani

Ingredienti

  • 150 g di petto di pollo anche la polpa di coscia o sopra coscia
  • 100 g di yogurt greco al naturale
  • mezza mela verde
  • 1 bel gambo di sedano
  • 1 piccola cipolla fresca
  • 2 cucchiaini di polvere di curry anche in pasta
  • 6 mini tortillas

Istruzioni

  1. Tagliare la carne di pollo a pezzettini piccoli come mandorle.
  2. Mettere in un wok o padella antiaderente la cipolla tritata grossolanamente con un po’ di olio di oliva e fare stufare dolcemente. Aggiungere la mela tagliata a dadini e il sedano fatto a fettine sottile, fare insaporire un minuto.
  3. Passare la carne di pollo nella polvere di curry e mettere in padella insieme alle verdure facendo cuocere velocemente.
  4. Lasciare intiepidire il composto, unire lo yogurt ed altro curry se gradite un sapore più intenso.
  5. Scaldare le tortillas, adagiare un cucchiaio abbondante di pollo e chiudere formando un rotolino.
  6. É possibile consumare le piccole tortillas appena fatte ma anche fredde a temperatura ambiente accompagnandole con una bella insalata di stagione.