16 settembre Dieta Mediterranea Unesco in EXPO con Peppe Zullo, ambasciatore della Cucina Italiana a Expo

di Informacibo

Ultima Modifica: 11/09/2015

OrtoLUISS: laboratorio di innovazione sociale
e piattaforma di collaborazione

PROGRAMMA

16 settembre alle Ore 18 EXPO Milano – Cluster Bio-Mediterraneo Piazzetta Mediterraneo

Indirizzo di saluto
Giovanni Lo Storto, Direttore Generale LUISS

Proiezione del video sull'esperienza dell'orto

La start-up dell'orto e la costruzione di una governance collaborativa tra i diversi attori universitari
LabGov LABoratorio per la GOVernance dei beni comuni
Christian Iaione, Direttore LabGov con Benedetta Gillio, Diletta Di Marco e Benedetta Borghini, studenti LUISS

Dove va #OrtoLUISS, le iniziative
Claudia Giommarini, LUISS ERS and student's development

Il progetto: l'ortoterapia per la creazione di un laboratorio-osservatorio sperimentale, con fine ludico formativo, per impegnare i ragazzi in attività di valorizzazione e recupero del verde pubblico
A cura di Gianluca Nicoletti, giornalista e scrittore, Presidente Onlus Insettopia.

L'orto e i sapori mediterranei: la testimonianza di Peppe Zullo, ambasciatore della Cucina Italiana all'Expo e Padrino dell'orto LUISS

Conclusioni
Massimo Egidi, Rettore LUISS

QUI per registrarsi all'Evento

Partecipazione libera previo acquisto del biglietto d'ingresso in EXPO
 

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore