News
Prodotti tipici
Vino e spirits
Turismo enogastronomico
Rubriche
Chef e dintorni
Ricette
Eventi
Partner
News
Prodotti tipici
Vino e spirits
Turismo enogastronomico
Rubriche
Chef e dintorni
Ricette
Eventi
Partner

#IoApro1501, arriva la "disobbedienza gentile" di alcuni ristoratori italiani. Come funziona

La protesta incalza sul web  accompagnata dall’hasthag #ioapro e #ioapro1501: è la rivolta di al...

"Io non apro": i ristoratori di Mio Italia restano chiusi per protesta

Serrande chiuse per protesta da parte dei ristoratori aderenti al Movimento Imprese Ospitalità (MIO...

Verbania finalista per Capitale Italiana della Cultura 2022: intervista allo chef Marco Sacco

Il 14 gennaio sapremo il nome delle tre città finaliste che si contenderanno il titolo Capitale Ita...

Corso di cucina online: in Acadèmia con Ernst Knam, Davide Oldani, Iginio Massari e i grandi chef

Un corso di cucina online con i più grandi chef italiani, da Ernst Knam a Davide Oldani, dal grande...

Piano35: la nuova Stella Michelin brilla sul cielo di Torino

Piano35, il ristorante unico per posizione e vista sulla città di Torino, situato a 150 metri d...

Casa Sgarra brilla nel firmamento dell’enogastronomia con la stella Michelin

“Per aspera ad astra”, ovvero "Dalle asperità alle Stelle". È tutta in questo motto latino la ...

A tu per tu con Andrea Casali, nuova stella Michelin

Divano, camino acceso e PC collegato via streaming alla diretta della Guida Michelin. Oggi h...

Guida Michelin 2021: tutti i premiati. Debuttano le Stelle Verdi per la sostenibilità

Brillano da oggi nuove Stelle Michelin, alcune particolarmente amiche dell'ambiente. È stata ...

Annalisa Magri, quel sesto senso che fa la differenza sul campo

Campana, “trapiantata” nel Pavese dove ha contribuito letteralmente a far sbocciare una realtà ...

12345...102030...>

InformaCibo.it, quotidiano online di informazione enogastronomica, con l’obiettivo di valorizzare i prodotti italiani di qualità e guidare il lettore verso un’alimentazione consapevole.
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Parma - Registrazione aut. n. 27 del 9 novembre 2004
Direttore responsabile: Donato Troiano

Concessionaria Pubblicitaria Redazione

Iscriviti alla nostra newsletter

Il Nostro Network

Sfizioso Saporie
Compagnia degli chef Via Bagutta

Alzaia Naviglio Pavese 52, 20143 Milano | Tel.02.86998453 | [email protected] Informativa Cookies Privacy