A La Ciucculella gli Spinosini si trasformano nella pasta «dell’estate» a ferragosto

di Redazione Informacibo

Ultima Modifica: 16/08/2015

Vasto Marina 16 agosto 2015. Alla Festa di Ferragosto svoltosi ieri pomeriggio nell’elegante e locale del “La Ciucculella”, sul lungomare Ernesto Cordella all'altezza della Rotonda di  Vasto Marina, oltre al “Panettone d’Estate” by Loison, in degustazione per il pubblico presente, c’erano anche gli SPINOSINI, la strepitosa pasta all’uovo che Vincenzo Spinosi porta sulle tavole dei più rinomati Ristoranti di tutto il mondo.

Ad interpretare gli Spinosini con una inedita ricetta a base di pomodoro e mozzaerella abruzzese è stato il talentuoso  chef  Franco Loreto  che dopo l’esperienza a La Madonnina del Sorriso di Casalbordino ora è executive chef nel rinnovato e luccicante locale di Vasto Marina, che riveve la sua seconda giovinezza sotto la direzione di Fabio Zaccaria.
Ecco qui sotto alcuni scatti di Selene Baldassarri durante l’evento ferragostano.
 
Un pomeriggio di grande festa che i numerosi ospiti de La Ciucculella hanno apprezato applaudendo lo chef per questa inedita performance culinaria.

 


Lo chef Franco Loreto e Donato Troiano direttore di INformaCIBO

 
La Ciucculella Ristorante
Lungomare Cordella
Vasto Marina

Phone: 0873801844
Email: [email protected]
 

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