Sbarca a Milano il neonato Gin abruzzese il “GiN ZIANA” - InformaCibo

Sbarca a Milano il neonato Gin abruzzese il “GiN ZIANA”

All'evento anche “GiN ZIANA”, un Gin abruzzese, “amaro e gentile”

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 09/09/2019

Il Gin a Milano.  Un evento sul Gin si terrà a Milano oggi lunedì 9 Settembre dalle 16 alle 24.00 presso GinO12, Alzaia Naviglio Grande 12, sarà la seconda edizione di “Made in Italy – La celebrazione del gin italiano”.

Un evento che ospita 25 produttori nazionali ed ha l’obiettivo di celebrare il ‘genio’ e il savoir-faire italiano. Il programma dell’evento su Informacibo.

Sbarca a Milano il neonato Gin abruzzese il “GiN ZIANA”

Nell’occasione, per la prima volta debutta a Milano il neonato Gin abruzzese il “GiN ZIANA” (nella foto di copertina), nato con l’obiettivo di creare un Gin dal carattere abruzzese, amaro e gentile, 4 le botaniche utilizzate: bacche di Ginepro, radici di genziana, zafferano e foglie di amarena.

Ecco l’intervista all’ ingegnere Giuseppe Simigliani, titolare del L· AB di Ripa Teatina, pubblicata da Informacibo nelle scorse settimane

Il primo Gin amaro nasce in Abruzzo: “GiN ZIANA”

Condividi L'Articolo

L'Autore