Academia Barilla Restaurants: Tagliatelle alla bolognese, il Manifesto della Pasta e il Parmigiano Reggiano - InformaCibo

Academia Barilla Restaurants: Tagliatelle alla bolognese, il Manifesto della Pasta e il Parmigiano Reggiano

di Informacibo

Ultima Modifica: 05/02/2014

Parma 5 febbraio 2014. Il ristorante a marchio Academia Barilla (vedere articolo INformaCIBO del 17 maggio 2013) al centro di Manhatann a New York continua a ricevere commenti positivi dalla stampa e dai visitatori del portale web di viaggi. TripAdvisor.

Questi i due ultimi commenti apparsi su TripAdvisor: “Ero in viaggio con la mia fidanzata a New York quando nel cuore di Manhattan abbiamo trovato questo ristorante. E' stata una piacevole sorpresa: locale ben curato con design moderno; i piatti veramente ottimi: pizza e vari tipi di pasta (ovviamente Barilla) di ottima qualità!! Da ritornarci!”, due giorni prima un'altro lettora ha scritto: “Non sapevo avessero aperto un ristorante Barilla a Manhattan ma è stata una piacevole sorpresa scoprirlo mentre cercavamo un posto dove pranzare. Io vegetariana, mio figlio 'pizzadipendente' e il mio compagno carnivoro 100%; tutti accontentati! E finire con i Pan di Stelle è stato un piacevole ritorno al passato…Personale gentilissimo e prezzi nella media”.

Da alcune settimane è in rete il sito di Academia Barilla Restaurant mentre ieri è uscita una Newsletter “Academia Barilla Restaurant”. Sulla accattivante pubblicazione, in primo piano, tre richiami: Tagliatelle alla bolognese, il Manifesto della Pasta (Di che pasta sei fatto) e il Parmigiano Reggiano.

  1. QUI la pagina Parmigiano Reggiano.
  2. QUI la zona di Origine del Parmigiano Reggiano

Questo l'indirizzo: Academia Barilla Restaurants – 1290 Avenue of the Americas
(6th Ave @ 52nd, entrance on 52nd) New York, NY 10104

Il sito Academia Barilla Restaurants

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore