Al ristorante al Vedel di Colorno per la vigilia di San Giovanni il 23 giugno - InformaCibo

Al ristorante al Vedel di Colorno per la vigilia di San Giovanni il 23 giugno

di Informacibo

Ultima Modifica: 16/06/2013

Il ristorante al Vedel, a Colorno in provincia di Parma,  alla continua ricerca di innovazione e tradizione propone un menu a degustazione per la vigilia di San Giovanni  il 23 giugno 2013 rivolto alla tradizione. 

Menu a degustazione S. Giovanni 2013

€ 38,00

Degustazione di pesce marinato dal Grande Fiume:

Pesce gatto, Anguilla,“ Psola” e Luccio perca

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La speciale selezione di due stagionature di

Culatelli di Zibello dop 26-38 mesi, Mariola e coppa stagionata

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Tordej d’arbetti ed San Svan

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L’ oca arrostita con le ciliegie, radicchi di campo aromatici 

 

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Piccola insalata di frutta fresca con sorbetto alla Pina Colada

 

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La torta Duchessa classica di Parma  

 

Al Vedel srl

Via Vedole 68 43052 Colorno Parma

Tel 0039 0521 816169

Fax 0039 0521 312059

www.alvedel.it  –  [email protected]

www.poderecadassa.it [email protected]

 

Il patron e chef Enrico Bergonzi  parla del locale…

 

Enrico BergonziAl Vèdel, definizione dialettale della piccola località Le Vedole, esiste dal 1780, quando l’anziana zia Cleofe, decise di trasformare il proprio rustico, in uno spaccio di generi alimentari e posto di ristoro.

 

Da allora, la famiglia Bergonzi, grazie ad un’innata vocazione per la buona cucina, ha saputo regalare un continuo crescendo di Esperienze di Sapori. Dell’antica trattoria, abbiamo mantenuto Tradizione e Passione.

 

Al consueto piatto di salumi locali, rigorosamente da noi prodotti e stagionati presso le nostre cantine, affianchiamo le tipiche ricette del territorio, sapientemente preparate in perfetta armonia tra Sapore e Arte.

 

La creatività dei nostri chèf, incontra la tradizione del “fatto in casa”, lasciando spazio a ciò che rende unico un piatto: il gusto.

 

L’atmosfera calda e tipica della trattoria di campagna, si abbina all’eleganza dei suoi particolari, alla cura delle Mise en Place e alle raffinate geometrie di piatti e bicchieri.

 

 

 

Ristorante Al Vèdel

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L'Autore

Capo Redattore