Al via la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba - InformaCibo

Al via la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba

Venerdì 4 ottobre l’inaugurazione della prestigiosa manifestazione di Alba e del territorio di Langhe Monferrato e Roero

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 01/10/2019

Manca ormai poco all’inaugurazione della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, la prestigiosa manifestazione affermatasi come il più importante attrattore turistico della città e del territorio di Langhe Monferrato e Roero.

Appuntamento venerdì 4 ottobre ore 17.30

L’appuntamento è al Teatro Sociale “G. Busca” (Piazza Vittorio Veneto, 3) per venerdì 4 ottobre dove il Sindaco di Alba Carlo Bo, per la prima volta nel suo nuovo mandato, darà il via a un evento lungo otto settimane.
Al suo fianco ci saranno il Presidente della Regione Piemonte Alberto Cirio, il Presidente dell’Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba Liliana Allena e il Presidente dell’Ente Turismo Langhe Monferrato Roero Luigi Barbero.

Confermata la partecipazione del Ministro per la Pubblica Amministrazione Fabiana Dadone e del direttore de La Stampa Maurizio Molinari, in veste di moderatore.

La Fiera dal 5 ottobre al 24 novembre 2019 ad Alba (CN)

Dopo il taglio del nastro alla presenza di ospiti e autorità, il giorno seguente, sabato 5 ottobre, apre al pubblico,
 come ogni sabato e domenica di ottobre e novembre nel Cortile della Maddalena, il Mercato Mondiale del Tartufo Bianco d’Alba, una delle principali vetrine dell’alta gastronomia ed incontrastato simbolo della Fiera e delle sue eccellenze. Il Mercato è il luogo ideale in cui scoprire lo straordinario patrimonio tartufigeno di Langhe, Monferrato e Roero, ma anche il posto perfetto per apprezzare e acquistare i più pregiati esemplari di Tuber magnatum Pico con qualità controllata e garantita dai giudici del Centro Nazionale Studi Tartufo.

Il Mercato Mondiale del Tartufo Bianco d’Alba

https://www.informacibo.it/evento/la-89a-fiera-internazionale-del-tartufo-bianco-dalba/

Condividi L'Articolo

L'Autore