Al via la quinta edizione per il Cous Cous Fest in Tour

di Informacibo

Ultima Modifica: 27/03/2017

Gli chef Maria Piera Spagnolo del Ristorante Thaam e Caterina Abrignani della Trattoria Gna' Sara di San Vito Lo Capo saranno ancora una volta protagoniste del Cous Cous Fest in Tour, una versione primaverile del COUS COUS FEST che si tiene ogni anno nel mese di Settembre nel piccolo borgo siciliano.

Il ricavato di questo Evento servirà a sostenere i progetti solidali di OAF-I Organizzazione di Aiuto Fraterno – Italia (ONG-Onlus).

Il Calendario degli appuntamenti prevede una Cena di Gala giovedì 30 Marzo e una Grande  Festa del Cous Cous e della Tradizione siciliana domenica 2 Aprile con cous cous a base di carne, pesce, verdure e per celiaci presso l’International School of Turin di Strada Pecetto, 34 – Chieri.

Si terrà anche un Laboratorio di cous cous con degustazione, mentre ci saranno 2 giornate dedicate al CousFish e al CousVeg, rispettivamente il 29 e il 31 marzo.

Informazioni e prevendite: 366-5848457 – email: [email protected] – Sito: http://www.oafi.org

Qui le informazioni per il Festival internazionale dell’integrazione COUS COUS FEST 2017

Le chef siciliane Maria Piera Spagnolo e Caterina Abrignani sono protagoniste a Torino di due laboratori, presso la Cookin' Factory (29 e 31 marzo), e della Cena di Gala ospitata dal Sermig (30 marzo), ma soprattutto della Grande Festa del Cous Cous, a Chieri domenica 2 aprile all'International School Of Turin di Strada Pecetto.

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore