Alessandro Bertuzzi, nuovo campione italiano di Pasticceria seniores - InformaCibo

Alessandro Bertuzzi, nuovo campione italiano di Pasticceria seniores

Nella categoria Juniores, vittoria del titolo per Andrea Buosi da Venegono Superiore (Varese)

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 23/01/2019

Questa mattina mercoledì 23 gennaio, ultima giornata al Sigep di Rimini Fiera, vengono “sfornati” i vincitori delle ultime gare di questa appassionante edizione 2019 di Italian Exhibition Group.

L’imolese Alessandro Bertuzzi è il nuovo campione italiano di Pasticceria. Il 48enne romagnolo ha vinto il titolo al Sigep di Ieg precedendo Raimondo Esposito dalla Costa d’Amalfi e Federico Cattozzo da Varese.

Nella categoria Juniores, vince il titolo di Campione italiano   Andrea Buosi da Venegono Superiore (Varese), davanti a Luca Bnà e Miriam Riggio.

I campionati si sono svolti alla Pastry Arena Sigep

Per le aspiranti ‘big star’ della pasticceria un’occasione altamente formativa e una preziosa rampa di lancio nella professione.

Le giovani leve della pasticceria si sono cimentate sul tema “L’Arte nelle sue varie forme (scritta, illustrata, decantata…”.

Sigep Gelato d’Oro 2019, ecco i vincitori

Eugenio Morrone, Massimo Carnio, Marco Martinelli e Michela Ciappini a Sigep 2020 gareggeranno per la Coppa del Mondo della Gelateria

Sigep Gelato d’Oro 2019, ecco i vincitori

Condividi L'Articolo

L'Autore