Alessandro Bertuzzi, nuovo campione italiano di Pasticceria seniores
Nella categoria Juniores, vittoria del titolo per Andrea Buosi da Venegono Superiore (Varese)
di Donato Troiano
Ultima Modifica: 23/01/2019
Questa mattina mercoledì 23 gennaio, ultima giornata al Sigep di Rimini Fiera, vengono “sfornati” i vincitori delle ultime gare di questa appassionante edizione 2019 di Italian Exhibition Group.
L’imolese Alessandro Bertuzzi è il nuovo campione italiano di Pasticceria. Il 48enne romagnolo ha vinto il titolo al Sigep di Ieg precedendo Raimondo Esposito dalla Costa d’Amalfi e Federico Cattozzo da Varese.
Nella categoria Juniores, vince il titolo di Campione italiano Andrea Buosi da Venegono Superiore (Varese), davanti a Luca Bnà e Miriam Riggio.
I campionati si sono svolti alla Pastry Arena Sigep
Per le aspiranti ‘big star’ della pasticceria un’occasione altamente formativa e una preziosa rampa di lancio nella professione.
Le giovani leve della pasticceria si sono cimentate sul tema “L’Arte nelle sue varie forme (scritta, illustrata, decantata…”.
Sigep Gelato d’Oro 2019, ecco i vincitori
Eugenio Morrone, Massimo Carnio, Marco Martinelli e Michela Ciappini a Sigep 2020 gareggeranno per la Coppa del Mondo della Gelateria
Condividi L'Articolo
L'Autore