ALMA: al via la 29° edizione del Corso Tecniche di Base di Pasticceria - InformaCibo

ALMA: al via la 29° edizione del Corso Tecniche di Base di Pasticceria

di Informacibo

Ultima Modifica: 19/02/2016

Parma, 19 febbraio 2016 – Sono 20 i ragazzi che hanno appena intrapreso un cammino professionale nel campo della pasticceria iscrivendosi al Corso Tecniche di Base promosso da ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana: cinque settimane intensive per acquisire le nozioni e le capacità basilari per poter poi accedere al Corso Superiore di Pasticceria.

Gli iscritti, di età compresa tra i 19 e i 33 anni, provengono da 11 differenti Regioni: prevalgono quelle del Nord (58% degli iscritti), seguite da quelle del Centro (26%). Numericamente, i territori più rappresentati sono Emilia-Romagna, Lombardia e Piemonte.

Leggera è la prevalenza femminile (12).
 

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore