ALTI FORMAGGI e UIR ambasciatori del Gusto in onore di Expo

di Informacibo

Ultima Modifica: 04/10/2015

Milano Expo  2015 In occasione di Expo 2015 i ristoranti aderenti all’Unione Italiana Ristoratori di Milano e provincia, Brescia e Mantova, diventano gli ambasciatori del gusto dei formaggi della tradizione lombarda.
 
Nei mesi di ottobre e novembre infatti, alcune celebri e storiche insegne della ristorazione proporranno piatti speciali nei quali Taleggio DOP, Provolone Valpadana DOP e Salva Cremasco DOP saranno gli indiscussi protagonisti.
“Si è svolta, a Milano, la presentazione della seconda parte de “I menù di Expo 2015” presso la nuova sede di SaporieLab, promossa da Alti Formaggi in collaborazione con l’Unione Italiana Ristoratori (UIR) e Saporie.comGrazie ad Expo è aumentata la visibilità e conoscenza delle eccellenze del sistema agroalimentare italiano, soprattutto dei nostri formaggi, autentici fiori all’occhiello della storia gastronomica del nostro Paese. Il gusto inconfondibile di Taleggio DOP, Provolone Valpadana DOP e Salva Cremasco DOP, ha saputo, nella prima edizione, conquistare il palato, ma soprattutto il cuore, di tanti consumatori e ci auguriamo che la prosecuzione dell’iniziativa possa avere altrettanto successo.” – ha dichiarato Gianluigi Bonaventi, presidente dell’Associazione Alti Formaggi che insieme a Savino Vurchio, direttore dell'UIR ha presentato l'iniziativa.
 
Di seguito sono riportati i ristoranti aderenti all’iniziativa:
– ANTICA OSTERIA MAGENES – Barate di Gaggiano (MI)
– ANTICA OSTERIA MOIRAGO – Moirago di Zibido San Giacomo (MI)
– CAPPUCCINI RESORT – Cologne (BS)
– IL CHIOSTRO DI ANDREA – Milano
– IL GIARDINO DEL NAVIGLIO – Milano
– IL TARTUFO – Revere (MN)
– KOINÉ RESTAURANT – Legnano (MI)
– LA CANTINA VILLA APPIANI – Trezzo sull’Adda (MI)
– LA RIMESSA – Mairano Comense (CO)
– LA VECCHIA GUARDIA – Milano
– MASUELLI – Milano
– OSTERIA DEL POMIROEU – Seregno (MI)
– OSTERIA DEL RICCIO – Sesto San Giovanni (MI)
– OSTERIA DELLA BUONA CONDOTTA – Ornago (MB)
– RISTORANTE RUBACUORI (HOTEL CHÂTEAU MONFORT) – Milano
– SOPHIA’S RESTAURANT (HOTEL ENTERPRISE) – Milano
– TESTINA MILANO – Milano
– TRATTORIA CASA 23 RISOTTI – Milano
– TRATTORIA FERRELLI A MILANO – Milano
– TRATTORIA LA BARCA – Rho (MI)
– VICO DELLA TORRETTA – Sesto San Giovanni (MI)

 
La presentazione a Milano da SaporieLab con Savino Vurchio e Gianluigi Bonaventi
 

Per maggiori informazioni sui menù ed i ristoranti visitare il sito: www.altiformaggi.com sezione Expo 2015/Ristoranti.
ALTI FORMAGGI
Via Roggia Vignola, 9 – 24047 – Treviglio (BG)
Tel. 327-0741668 CF 93041380168

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore