Bovillage e la carne bovina di qualità ospiti a TUTTOFOOD 2015 - InformaCibo

Bovillage e la carne bovina di qualità ospiti a TUTTOFOOD 2015

di Informacibo

Ultima Modifica: 27/04/2015

Milano 27 aprile 2015. Bovillage, la marca collettiva della carne bovina francese, è protagonista del Salone dell’agroalimentare, TUTTOFOOD, per il quarto anno consecutivo: dal 03 al 06 maggio al Padiglione 2 stand A13 B20 a Milano.

I professionisti italiani e stranieri saranno accolti all’interno dello stand dell’Interprofessione che guarda dritto al Paese d’origine, la Francia: la bandiera bleu-blanc-rouge e lo slogan evocatore “Carne bovina francese, naturalmente gustosa” sono la testimonianza del percorso d’immagine intrapreso da Bovillage e che sottolinea la genuinità della carne francese, merito di tutta la filiera di produzione, dall’allevatore all’industria, qualsiasi sia la marca e il capitolato di produzione promosso.

Innovazione e taglio alla francese saranno le parole chiave di Bovillage a Tuttofood: due concetti che hanno l’obiettivo di riassumere il talento delle aziende nel concepire prodotti e packaging di rilevanza e che saranno oggetto di interesse durante il Salone grazie all’organizzazione di dimostrazioni direttamente sullo stand dell’Interprofessione.
La presenza di Bovillage a Tuttofood è la testimonianza concreta dell’importanza di una filiera riconosciuta come leader in Europa, che si presenta compatta e motivata, pronta a unire le proprie forze per convincere il pubblico italiano dei plus del prodotto Bovillage.
Inoltre saranno presenti e disponibili ad incontrare i loro partner italiani 5 aziende delle 8 facenti parte del CVBE – Club delle Aziende Esportatrici: Bigard, Charal, Elivia, Socopa Viandes e SVA Jean Rozé.

Nel corso del 2015 Bovillage darà il via ad una nuova campagna di comunicazione e di promozione sviluppando diverse attività dedicate ai principali professionisti di settore, con l’obiettivo di valorizzare e rafforzare la conoscenza della marca collettiva e della sua apertura verso lo sviluppo internazionale. Non bisogna dimenticare che la Francia è il primo fornitore di carne bovina in Italia, con oltre 87 250 tonnellate esportate solo nel 2014.

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore