Fipe, una Guida business per aprire una gelateria di successo - InformaCibo

Fipe, una Guida business per aprire una gelateria di successo

Al suo interno tutti i numeri di un comparto in forte espansione

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 20/01/2020

Al  Sigep, in corso nel quartiere fieristico di Rimini fino a mercoledì,  oggi grande giornata per la Fipe e il gelato.

Oggi lunedì 20 gennaio verranno presentati tutti i dati di un comparto in forte espansione. Quattro gelaterie artigianali su dieci, ormai, non chiudono più durante l’inverno. Segno che la domanda copre tutti i 365 giorni in calendario e questo apre numerose opportunità a tutti gli imprenditori interessati a lanciarsi in questo business

Per dare loro uno strumento in più la Fipe, Federazione Italiana Pubblici Esercizi, ha deciso di redigere una guida, una vera e propria bussola, in 9 capitoli e 250 pagine con consigli e idee per aprire una gelateria di successo. Al suo interno tutti i numeri di un comparto in forte espansione e la risposta a diverse domande: cosa pensano gli italiani del gelato artigianale? Perché, dove e quando lo consumano? È ancora sinonimo di qualità e freschezza delle materie prime?

La guida e tutti i dati verranno presentati lunedì 20 gennaio alla ore 12,45.

Condividi L'Articolo

L'Autore