"Formaggio in Villa 2015" Rassegna nazionale dei migliori formaggi e salumi italiani - InformaCibo

“Formaggio in Villa 2015” Rassegna nazionale dei migliori formaggi e salumi italiani

di Informacibo

Ultima Modifica: 28/01/2015

Dopo il successo della scorsa edizione anche quest'anno si svolgerà dall'11 al 13 aprile “Formaggio in Villa 2015”, a Villa Braida di Mogliano Veneto TV, che ospiterà i migliori produttori di formaggi e salumi artigianali, selezionatori, distributori, operatori del settore, giornalisti e un vasto numero di appassionati.

Da non perdere sabato 11 aprile 2015 alle ore 20.00 la premiazione della guida “Italian Cheese Awards 2015” dove verranno consegnate, ai primi per ogni categoria, le statuette dorate. La serata verrà presentata da Alberto Marcomini e da Gioacchino Bonsignore del TG5 Gusto.
Sarà un momento di convivialità, buona musica e… L’occasione per brindare alle eccellenze casearie italiane!

Il pubblico durante i tre giorni di “Formaggio in Villa ‘15” avrà la possibilità di partecipare:
· ai banchi d’assaggio con i produttori di formaggio;
· alle degustazioni guidate con abbinamento a vini e birre artigianali;
· all’area Salumi, dedicata al top della produzione nazionale; 
  agli assaggi dei piatti della tradizione realizzati dai “Cuochi, diversamente stellati”;
· alla premiazione della guida dei formaggi Italian Cheese Awards.

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore