Gran galà di San Valentino solidale a Fico Bologna con Heinz Beck per Ant

Raccolta fondi di beneficienza a favore di Fondazione Ant al parco agroalimentare di Eataly con lo chef tristellato tedesco

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 11/02/2020

Il tristellato Heinz Beck sarà il protagonista del Gran Galà di San Valentino di giovedì 13 febbraio, evento eccezionale che Ruliano with Heinz Beck propone a favore di Fondazione ANT, principale realtà italiana non profit per la prevenzione e l’assistenza medico specialistica domiciliare gratuita ai malati di tumore, nello spazio all’ingresso principale di FICO Fabbrica Italia Contadina.

Dopo il successo dei tanti appuntamenti con Eubiochef, serata che metteva in campo tanti virtuosi chef bolognesi e non, in una cordata di solidarietà con la preparazione di ricette devote alla salute, ora grazie alla brava Eleonora Gazzotti, presidente del Comitato Eubiosia Ant, ci sarà una grande serata di solidarietà con lo chef Heinz Beck,

Io organizzo queste occasioni – ha detto Gazzotti – perché spero che la gente capisca cosa fa Ant, il sostegno che dà alle attività gratuite di assistenza medico-specialistica domiciliare ai malati di tumore e di prevenzione oncologica“.

La serata a Fico, che si è concretizzata grazie all’invito della stessa Tiziana Primori, amministratore delegato di Fico, porterà così uno chef tanto celebre a cucinare, ma anche a ‘scendere’ tra i commensali, perché, precisa Gazzotti “il maestro mi ha detto di voler rispondere anche alle domande del pubblico, di stare con le persone, per un incontro davvero speciale”.

Inoltre, prima del dolce, Roberta Capua intervisterà Beck, ci sarà un firmacopie dei menù e si potrà approfondire la filosofia di questo chef che nella sua cucina, fatta di eccellenza e innovazione, rispetta le tradizioni, la salute e il benessere.
Il Gala si chiude, dopo le 22.30, con live dj-set e open bar.

Tutti i proventi saranno interamente destinati a favore di Fondazione ANT Italia ONLUS, per sostenere le attività gratuite di assistenza medico-specialistica domiciliare ai malati di tumore e di prevenzione oncologica.

Il Menu della serata

APERITIVO DI BENVENUTO (in piedi)
Prosciutto Crudo Ruliano e Finger Food

Sfoglia di manzo con maionese alla senape, amaranto soffiato e neve di menta
***
Fagottelli carbonara con Prosciutto Crudo Ruliano Perex Suctum
***
Anatra con variazione verdure di stagione saltate, crema di topinambur e salsa ai semi di senape
***
Choco passion
(cioccolato e passion fruit)

Tutti i proventi della cena saranno interamente destinati a favore di Fondazione ANT Italia ONLUS, principale realtà italiana non profit per la prevenzione e l’assistenza medico specialistica domiciliare gratuita ai malati di tumore.

PER PARTECIPARE
🔴 Bonifico: telefonare o scrivere per verificare la disponibilità dei posti.
Tel: +39 348 3102796
Mail: [email protected]

Fondazione ANT Italia ONLUS
IBAN: IT59L0707202402005000062395
Causale: Donazione – (Nome e Cognome Partecipanti)
Donazione a partire da € 80,00

BIGLIETTI
🎫 Sede ANT, Via Jacopo di Paolo, 36

Condividi L'Articolo

L'Autore