I Nostri AUGURI GOLOSI - InformaCibo

I Nostri AUGURI GOLOSI

di Informacibo

Ultima Modifica: 20/12/2017

 

  

 

 

Per le Feste la cucina "delle stelle" protagonista in libreria

 

 

Per le prossime feste la cucina “delle stelle” è protagonista in libreria, con i più grandi chef stellati d'Italia.

 

Scegliamo tre libri, appena pubblicati. Non possiamo non partire dai tristellati fratelli Cerea (Da Vittorio a Brusaporto in provincia di Bergamo), che hanno raccontato la storia dello storico locale fondato da papà Vittorio e mamma Bruna cinquant'anni fa con il volume: "Da Vittorio – Storie e ricette della famiglia Cerea", per poi proseguire con Giorgio Pinchiorri e Annie Féolde, che con “Pinchiorri a due voci” (con doppia prefazione di Paul Bocuse e Piero Antinori) raccontano la storia della mitica Enoteca Pinchiorri di Firenze.

 

Finiamo con il bistellato Michelin Gianfranco Vissani (Casa Vissani, a Baschi), che con il suo “La Cucina delle Feste” ci aiuta a creare i menu ideali per ogni occasione speciale.

 

QUI i tre libri

 

PER RICEVERE LA NOSTRA NEWSLETTER SETTIMANALE

INformaCIBO.it è dal 2003, un quotidiano telematico di cronaca e informazione enogastronomica.

Con spirito pioneristico è stato il primo a portare sul web la Newsletter.

La Newsletter esce tutte le settimane, se vuoi riceverlo direttamente nella tua casella di posta elettronica ISCRIVITI CLICCANDO QUI

 

 

 

 

 

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore