Birra e Panino da Re al Prosciutto di Parma: I panini li fa Max su Gambero Rosso Channel - InformaCibo

Birra e Panino da Re al Prosciutto di Parma: I panini li fa Max su Gambero Rosso Channel

Oggi, Natale 2020, su Gambero Rosso HD (132 e 412 di SKY) le protagoniste sono tre birre, Otello, Amleto e Cordelia con tanti Panini da Re. il Panino da Re di Informacibo nel 2014

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 25/12/2020

Anno 2014 –  anno 2020.

Correva l’anno 2014 quando questa testata promosse e organizzò “Un Panino da Re” nell’ambito della più ampia kermesse internazionale “La Cucina Italiana nel Mondo verso l’Expo”.

Quell’anno si svolsero anche due eventi, uno nel mese di maggio alle Fiere di Parma in occasione di Cibus, il salone internazionale dell’agroalimentare, e l’altra a settembre durante la diciassettesima edizione del Festival del Prosciutto di Parma: ambedue vedevano in primo piano la gustosissima performance de Il Panino da Re.

Ricordiamo quella manifestazione mentre il Gambero Rosso per le feste, di questo anomalo 2020, lancia “I Panini li fa Max – Speciale Salumi da Re”.

Le tre birre: Otello, Amleto e Cordelia

La Birra ZEROCINQUANTA Otello abbinata al “Prosciutto di Parma al Naturel”

Oggi, giorno di Natale 2020, i panini li fa Max su Gambero Rosso Channel. Proprio così, in Tv vedremo la Birra ZEROCINQUANTA Otello abbinata al “Prosciutto di Parma al Naturel”.

Ecco come gli organizzatori presentano l’iniziativa:

La birra ZEROCINQUANTA Otello è la classica Lager leggera che per la duttilità e facilità di beva accompagna due ricette differenti: il “RIGATINO AVVOLTO DEL FORZIERE” con le note aromatiche delle erbe e con la sua freschezza e “PROSCIUTTO DI PARMA AL NATUREL” in cui la birra emerge incrociando la sapidità di prosciutto e parmigiano, l’aromaticità del rosmarino e contribuisce a rinfrescare la bocca dalla succulenza della coda di rospo fritta.

Le puntate speciali de “I Panini li fa Max – Speciale Salumi da Re”, oltre alla birra Otello si presentano con altre due birre, Amleto e Cordelia. Tutte e 3 sono birre vigorose e scenografiche che prendono il nome dalle celebri figure shakespereane da cui traggono il carattere distintivo: per la loro anima decisamente heavy, le tre birre non – filtrate dallo spirito puro sono la scelta perfetta per accompagnare le originali proposte food di Max Mariola, apprezzato street chef della scuderia di Gambero Rosso.

Le birre ZEROCINQUANTA, le ricette di Max e gli speciali salumi da Re sapranno accompagnare con gusto e creatività alcuni dei momenti più rilassanti che ciascuno trascorrerà questi giorni di festa in compagnia della famiglia, inevitabilmente accoccolato su un comodo divano…

Oggi giorno di Natale ore 19,30 su Gambero Rosso HD

(si replica dall’ 11 al 15 gennaio 2021)

La messa in onda della serie è partita lo scorso 21 dicembre e si conclude oggi nel giorno di Natale 25 dicembre alle ore 19:30 su Gambero Rosso HD (132 e 412 di SKY) e in replica dall’ 11 al 15 gennaio 2021.

2014: Il Panino da Re sulla “Gazzetta di Parma”

Un Panino da Re: un evento di spettacolo e gusto con Chef e Food Blogger promosso da Informacibo

Ritornando alle ricette de Il Panino da Re del 2014 ecco alcuni ricordi per i nostri lettori.

 

 

Condividi L'Articolo

L'Autore