Il 29 Ottobre ALMA organizza l’Open Day per il nuovo Corso Superiore di Sala & Bar

di Informacibo

Ultima Modifica: 14/10/2014

Parma ottobre 2014. Dalle 14.00 alle 17.00 del 29 ottobre 2014 ALMA presenta il nuovo percorso di alta formazione “Corso Superiore di Sala & Bar” e racconta con due interventi il legame tra Sala e i costi di gestione nel mondo della ristorazione di oggi.

Questo il programma della giornata:

•Ore 14.30
"Il controllo di gestione nella ristorazione: il ruolo strategico dell’operatore di Sala"
Presenta Emanuele Gnemmi, Docente di Elementi di Gestione del settore Food&Beverage Insegna presso il prestigioso Istituto Alberghiero "Erminio Maggia" di Stresa

•Ore 15.30
"La creazione di nuovi modelli di servizio di Sala: il caso di successo Hostaria delle Terre Verdiane"
Presenta Massimiliano Carpanese, classe 1970, da titolare di un negozio di alimentari a imprenditore dinamico che gestisce quattro punti di ristorazione della catena “Hostaria delle Terre Verdiane” e una salumeria tradizionale, passando attraverso il corso ALMA in “Manager della Ristorazione”

•Ore 17.00
presentazione programma nuovo corso e aperitivo di chiusura

Piano didattico e formativo del nuovo Corso Superiore di Sala & Bar

La partecipazione all'Open Day è completamente gratuita
Per informazioni e prenotazioni scrivere a: [email protected]

Per la prima edizione del Corso di Sala & Bar, in partenza a Gennaio 2015, ALMA mette a disposizione borse di studio ai nuovi iscritti.
Chiedi informazioni a [email protected] entro il 15 Novembre!

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore