Il debutto di “Identità Golose Milano” in via Romagnosi - InformaCibo

Il debutto di “Identità Golose Milano” in via Romagnosi

Si inaugura martedì su inviti. Svelata la prima settimana di programmazione Cedroni, Perdomo, Léveillé, Roš, Roncero, Charquero, Ribaldone

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 16/09/2018

Mancano solo due giorni a martedì 18 settembre 2018 quando verrà inaugurato ufficialmente Identità Golose Milano, primo hub internazionale della gastronomia, nato da un’idea di Claudio Ceroni e Paolo Marchi.

La location ha trovato posto in via Romagnosi al civico numero 3: dove ha avuto casa per oltre 50 anni, a partire dal 1961, la Fondazione Feltrinelli,  parte integrante della storia cittadina: in pieno centro, a circa duecento metri dal Teatro alla Scala, tempio della lirica mondiale.

«Siamo orgogliosi e onorati di subentrare alla Fondazione in quei locali. Questo per noi sarà un ulteriore stimolo a fare bene», aveva spiegato tempo fa  il patron Claudio Ceroni, con Paolo Marchi fondatore di Identità Golose.

Identità Milano si ispira all’ esperienza portata avanti  con successo durante Expo 2015 da Identità Golosepiatti stellati a prezzi accessibili (quattro portate a 75 euro vini inclusi) e grandi chef che cambiano ogni settimana.

 

«Riproponiamo il format con degli accorgimenti – dice Paolo Marchi – Non volevamo fosse il solito ristorante, con vetrine a vista e piatti in bella mostra».

Chef supervisore è Andrea Ribaldone (stellato dell’Osteria Arborina di La Morra – Cuneo), mentre resident chef è Alessandro Rinaldi

L’inaugurazione martedì 18 settembre: ecco gli chef presenti

Ad accendere i  fornelli all’inaugurazione di martedì 18 settembre (si entra su invito) per La Grande Milano, gli chef Andrea Aprea, Carlo Cracco, Antonio Guida, Alessandro Negrini e Fabio Pisani, Davide Oldani e Claudio Sadler.

La sera dopo mercoledì 19 settembre (su invito), Cristina Bowerman, Enrico e Roberto Cerea, Gennaro Esposito, Annie Feolde, Niko Romito e Mauro Uliassi per La Grande Italia.

La prima serata aperta al pubblico sarà giovedì 20 settembre

Apertura al pubblico il 20 settembre, con l’uruguaiano Perdomo, il francese Léveillé, il tedesco Bob e lo spagnolo Charquero. A seguire, lo spagnolo Paco Roncero e dalla Slovenia, Ana Ro Hia Franko.

Da mercoledì 26 fino a sabato 29 settembre andrà in scena la prima settimana di uno chef ospite che si avvicenderà settimana dopo settimana.

Il primo protagonista della staffetta sarà uno degli chef più innovativi del nostro paese. Moreno Cedroni.

Dopo Cedroni protagonisti saranno gli chef Perdomo, Léveillé, Roš, Roncero, Charquero, Ribaldone.

Partner digitale per le prenotazione è TheFork.

Condividi L'Articolo

L'Autore