Il futuro delle eccellenze agroalimentari italiane: webinar di Origin Italia - InformaCibo

Il futuro delle eccellenze agroalimentari italiane: webinar di Origin Italia

In programma il 26 febbraio alle ore 15: Il turismo enogastronomico sarà ancora una volta il traino dei territori italiani?

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 22/02/2021

Il futuro delle eccellenze agroalimentari italiane.

E’ il titolo dell’incontro in webinar rivolto agli operatori del settore agroalimentare e al management dei Consorzi di Tutela sul tema dello sviluppo futuro delle Indicazioni Geografiche, in programma, il 26 febbraio, alle 15, organizzato da OriGin Italia.

Quali scenari post pandemici si troveranno a fronteggiare le imprese italiane del settore agroalimentare?

Attraverso quali strategie si dovranno riposizionare nella transizione green?

Il turismo enogastronomico sarà ancora una volta il traino dei territori italiani?

A queste ed altre domande saranno chiamati a rispondere alcuni dei migliori esperti del settore attraverso un confronto diretto con gli operatori italiani dei Consorzi di Tutela.

L’obiettivo del webinar è quello di fornire elementi per una riflessione sistemica per le Indicazioni Geografiche italiane, segmento a cui molte imprese hanno legato il proprio destino commerciale e reputazionale.

ISCRIZIONE AL WEBINAR

IL PROGRAMMA

Introduzione

Indicazioni Geografiche e Green Deal / Mauro Rosati – Direttore di Fondazione Qualivita

Interventi

Imprese Agroalimentari / Vladi Finotto – Professore Università Ca’ Foscari

Il Turismo Enogastronomico in Italia / Roberta Garibaldi – Professore Università di Bergamo

Sostenibilità e Certificazione / Maria Chiara Ferrarese – Vice Direttore Csqa

Il marketing del Made in Italy / Alberto Mattiacci – Professore Università Sapienza Roma

I Mercati internazionali / Nicola Farinetti – Amministratore Delegato di Eataly

Conclusioni

Cesare Baldrighi – Presidente di Origin Italia

Condividi L'Articolo

L'Autore