Il Gelato nel Piatto 2013 – Rassegna Stampa
di Informacibo
Ultima Modifica: 21/03/2013
Debutta la quarta edizione de “Il Gelato nel Piatto con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e prodotti Dop” alla conquista dei palati di tutto il mondo.
Delizie inedite e di alta cucina in una Anteprima a Venezia, ma anche a Singapore, Parma e Hong Kong.
La rassegna stampa
Degusta n°158 dedicato alla “Giornata Mondiale delle Cucine Regionali nel segno dell’Expo”
Le pagine di Degusta dedicate alla Kermesse internazionale
***
Il Gelato nel Piatto e le Cucine regionali alla Notte Rosa
Il Gelato nel Piatto e Le Cucine Regionali: l’Italia che piace
Gazzetta di Parma del 27 giurno 2013: “Il Gelato nel piatto con prosciutto e parmigiano”
Il Mattino di Parma sulla Conferenza stampa de Il gelato nel Piatto
Presentata a Parma la quarta edizione de “Gelato nel Piatto con Prosciutto di Parma e Parmigiano-Reggiano e prodotti Dop e Igp”, tra i relatori Donato Troiano, giornalista associato Arga
Gazzetta di Parma del 17 giurno 2013: “Prosciutto di Parma e Parmigiano protagonisti alla “Notte Rosa”
Articolo apparso sul settimanale “Vero” (n°25)
Anteprima veneziana de Il Gelato nel Piatto. Prodotti di Parma protagonisti in laguna (Gazzetta di Parma, 25 marzo 2013)
Questo è l’articolo dedicato all’evento dalla Gazzetta di Parma del 15 marzo 2013
Articolo apparso sul quotidiano “Il Centro” del 18 marzo 2013
- Agenzia Ansa
- Mondo del Gusto
- AdnKronos
- Il Gelato Artigianale
- EgNews
- Magazine Cim Cook aprile
- Ilgelatoartigianale.info
- Turismo del Gusto
- Veneti del mondo
- La Repubblica Veneta
- Sapori News
- World Wine Passion
- Gazzetta di Parma
- Newsfood
- Cibvs
- Cibvs
- Il Mondo
- Resto del Carlino edizione Reggio Emilia
- Aise Agenzia internazionale
- Affari Italiani
- Vie del Gusto
- Vino e Cibo
- Con i piedi per terra
- L’Italiano Argentina
- Zona Locale
- Sapori
- Vie del Gusto
- Cronache di Gusto
- Con i piedi per terra
- Freenewsspos
- Tigullio Vino
- Gazzetta di Parma
- Agricolae.EU
- Dall’Abruzzo CcomeMagazine
- Bergamo.info
- Gazzetta di Parma web
- La pagina del Buongustaio
- Ciao Italia
- Ristorazione & Catering
- Italia Chiama Italia
- CIM Chef Italiani nel mondo
- Arga Emilia Romagna
- Informazione
- Youfeed
- Prodotti Dop
- Mnews
- Il Piave
- Ricette di Casa
- Viaggi e svaghi
- Informa Tutto
- Online News
- InformaTutto web
- Market Press del 14 marzo
- Fai Informazione
Visita il sito: Il Gelato nel Piatto
Condividi L'Articolo
L'Autore