Il Gelato nel Piatto 2013 – Rassegna Stampa

di Informacibo

Ultima Modifica: 21/03/2013

Debutta la quarta edizione de “Il Gelato nel Piatto con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e prodotti Dop” alla conquista dei palati di tutto il mondo.

Delizie inedite e di alta cucina in una Anteprima a Venezia, ma anche a Singapore, Parma e Hong Kong.

La rassegna stampa

 

Degusta n°158 dedicato alla “Giornata Mondiale delle Cucine Regionali nel segno dell’Expo”

Le pagine di Degusta dedicate alla Kermesse internazionale

***

 

Il Gelato nel Piatto e le Cucine regionali alla Notte Rosa

 

Ristorazione e Catering Il Gelato nel Piatto e Le Cucine Regionali: l’Italia che piace

Gazzetta di Parma del 27 giurno 2013: “Il Gelato nel piatto con prosciutto e parmigiano”

15 foto de “Il Gelato è nel piatto” edizione 2013

 

Il Mattino di Parma sulla Conferenza stampa de Il gelato nel Piatto

 

Arga Emilia Romagna

Presentata a Parma la quarta edizione de “Gelato nel Piatto con Prosciutto di Parma e Parmigiano-Reggiano e prodotti Dop e Igp”, tra i relatori Donato Troiano, giornalista associato Arga

Gazzetta di Parma del 17 giurno 2013: “Prosciutto di Parma e Parmigiano protagonisti alla “Notte Rosa”

Articolo apparso sul settimanale “Vero” (n°25)


 

Anteprima veneziana de Il Gelato nel Piatto. Prodotti di Parma protagonisti in laguna (Gazzetta di Parma, 25 marzo 2013)

Questo è l’articolo dedicato all’evento dalla Gazzetta di Parma del 15 marzo 2013

Articolo apparso sul quotidiano “Il Centro” del 18 marzo 2013 

 

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore