La cucina delle feste. L'altro Vissani - InformaCibo

La cucina delle feste. L’altro Vissani

di Informacibo

Ultima Modifica: 20/12/2017

Un libro ideale per affrontare durante le feste le tavolate più numerose e impegnative senza rinunciare a divertirsi: cucinando e mangiando
Natale, Capodanno, Pasqua e Ferragosto: tempo di grandi pranzi e cene di famiglia con parenti o amici. Ma che prodotti scegliere, verso quali tradizioni gastronomiche orientarsi, cosa preparare per sorprendere e coccolare i nostri cari? La risposta è in questo libro, in cui uno dei maggiori chef italiani ci aiuta a creare i menu ideali per ogni occasione speciale: piatti tipici di diverse regioni d'Italia per un Natale in famiglia, una merenda di Pasqua, un pranzo di Ferragosto... Gianfranco Vissani estrae dal suo ricco scrigno culinario una preziosa selezione di ricette al tempo stesso caratteristiche – come farsi mancare i tortellini e il panettone a Natale o le uova e gli asparagi a Pasqua? – ma nella sua versione preferita, cioè quella che aggiunge sempre un pizzico di originalità nella scelta degli ingredienti o nella preparazione. Un libro ideale per affrontare le tavolate più numerose e impegnative senza rinunciare a divertirsi: cucinando e mangiando.

Christmas, Easter and Ferragosto: time of great lunches and family dinners with relatives or friends. But which products to choose from, which traditions, what to cook to surprise and pamper our loved ones? The answer is in this book, where one of the greatest Italian chefs helps us create the ideal menu for any special occasion: typical dishes from different regions of Italy for a family Christmas, Easter, a pranzo di Ferragosto snacks … Gianfranco Vissani brings out of his rich culinary treasure chest a valuable selection of recipes at the same time features-how to miss the tortellini and panettone at Christmas or Easter eggs and asparagus? -but in his preferred version, the one that always adds a touch of originality in the choice of ingredients or preparation. An ideal book to deal with the more numerous and challenging tables without sacrificing fun: cooking and eating.

La cucina delle feste. L'altro Vissani
Gianfranco Vissani
Editore: RAI-ERI
Euro 18,00

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore