La cucina stellata di Franco Madama, executive chef del Ristorante Inkiostro, si sposa con i raffinati champagne Belle Epoque Perrier Jouet - InformaCibo

La cucina stellata di Franco Madama, executive chef del Ristorante Inkiostro, si sposa con i raffinati champagne Belle Epoque Perrier Jouet

di Informacibo

Ultima Modifica: 15/01/2015

Parma gennaio 2015. Bollicine francesi di alta classe e l'impareggiabile cucina dello chef stellato Franco Madama per una serata magica.

Il prossimo 29 gennaio si terrà un incontro gourmet al Ristorante Inkiostro di Parma con i raffinati champagne Perrier Jouet.

Eccezionalmente la grande cucina di Madama si sposa con una etichetta d'autore: sarà la raffinata Belle Èpoque, la cuvée de prestige di Perrier-Jouët, caratterizzata dalla tipica bottiglia con anemoni ideata nel 1902 da Emile Gallé, esponente dell’Art Noveau, ad essere servita per questa speciale serata.

I posti sono limitati visto la rarità delle bottiglie servite.
Per prenotazioni 0521.776047

Ecco il menu della serata

Giovedì 29 Gennaio – Perrier Jouet

Menu 285,00 € /persona

Entrée
Prosciutto di Nero Parmense, burro alle alghe
Perrier Jouet La Belle Epoque Magnum 2004

Capasanta alla vaniglia di Bourbon, patata affumicata, sedano verde e petali di rosa
Perrier Jouet La Belle Epoque 2002

Risotto “ la via della seta” (scampi crudi, pistacchi, mandarino, calamaretti spillo)
Perrier Jouet La Belle Epoque Edition Premier

Trancio di San Pietro, marroni, camomilla e gelsomino ( pancetta di maiale nero, carota )
Perrier Jouet La Belle Epoque Rosè

Pre dessert Cremoso di formaggio vaccino e mango

Orto Contemporaneo
Cioccolatini Acquavite di Trebbiano 1986

Ristorante Inkiostro
Via San Leonardo, 124
43122 Parma Tel.0521 776047
www.ristoranteinkiostro.it [email protected]

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore