La Newsletter della Regione Emilia Romagna dedicata all’Expo

di Informacibo

Ultima Modifica: 14/07/2015

Parma, la capitale della Food Valley si candida a diventare "città del cibo" dell'Unesco

Il sostegno della Regione Emilia-Romagna: nell’anno di Expo è un’occasione per valorizzare tutto il territorio e la tradizione gastronomica migliore d’Italia. Siglato un protocollo con Anci e Cheftochef Emilia-Romagna cuochi

Un Premio della Regione per portare startup e maker in Piazzetta

Durante la settimana di protagonismo dell’Emilia-Romagna, startup e maker avranno la possibilità di farsi conoscere e promuovere le proprie attività al pubblico internazionale della manifestazione. Domande entro il 31 luglio

A EXPO

Nutrire il pianeta ma senza sprechi, a Expo l'esperienza di Piacenza Solidale

Sotto la zolla di Piazzetta Piacenza, presentati i risultati del progetto nato per recuperare nei supermercati generi alimentari freschi prossimi alla scadenza da destinare ai poveri

SUL TERRITORIO

Reggio Emilia per Expo 2015: novanta artisti per un tricolore di solidarietà

La stazione ferroviaria Av Mediopadana, fino al 31 ottobre, ospita l'installazione “Novanta artisti per una Bandiera", un grande progetto d'arte a sostegno del Mire (Maternità Infanzia Reggio Emilia)

"99 ricette per Expo": online il libro della grade cucina italiana nel mondo

Un ebook, scaricabile gratuitamente, che nasce a Parma dall’esperienza del progetto “Mangiare all’Italiana”, promosso da InformaCibo, web-magazine di enogastronomia e turismo

BUSINESS EXPO

Il sistema Parma stringe relazioni con l'Africa

L’attività di incoming di delegazioni degli Stati partecipanti a Expo Milano 2015 – a cura dell’Unione Parmense degli Industriali e della Camera di Commercio, con il coordinamento di Parma Alimentare – nel mese di luglio vedrà protagonisti alcuni Paesi africani

INIZIATIVE

World Food Forum

Il World Food research and innovation Forum è un progetto strategico per la partecipazione della Regione Emilia-Romagna ad Expo Milano 2015

Via Emilia, Experience The Italian Lifestyle

Newsletter Regione Emilia Romagna

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore