"L'Arte Casearia" alla Scuola di Alta cucina e pasticceria IFSE - InformaCibo

“L’Arte Casearia” alla Scuola di Alta cucina e pasticceria IFSE

Il Maestro casaro Vincenzo Troia, direttamente dalla Puglia in Piemonte a Piobesi Torinese

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 26/03/2019

Il prossimo 4 aprile, la Scuola di Alta Cucina e Pasticceria IFSE di Piobesi Torinese, diretta da Raffaele Trovato, propone il corso “L’Arte Casearia”.

Il corso è già giunto alla sua seconda edizione: dopo il grande successo della prima, svoltasi lo scorso ottobre, si replica.

Arriva dalla Puglia il Maestro casaro Vincenzo Troia, il quale, con tecniche e strumenti semplici, insegnerà ai partecipnati ad autoprodurre – nel proprio ristorante o a casa – diversi tipi di formaggi quali mozzarella, stracciatella, ricotta, primo sale e yogurt.

Il corso è infatti aperto a tutti, professionisti e non ed è pratico: ognuno potrà cimentarsi nelle varie prparazioni sotto la guida del maestro per acquisire in prima persona la tecnica. I posti sono limitati.

Per informazioni e prenotazioni 011.965.04.47 o [email protected]

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