Le eccellenze della tavola dell’Emilia Romagna al "Meeting” di Rimini - InformaCibo

Le eccellenze della tavola dell’Emilia Romagna al “Meeting” di Rimini

Gustazioni e dibattito con i prodotti e vini Dop e Igp regionali

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 18/08/2019

Da oggi, domenica 18 e fino al 24 agosto, la Regione Emilia Romagna partecipa all’appuntamento riminese del “Meeting per l’amicizia tra i popoli” con uno stand coordinato da Apt Servizi Emilia Romagna e Assessorato Regionale all’Agricoltura.

In ogni giornata, caratterizzata da una tematica diversa, saranno previsti allo stand cinque incontri conclusi da degustazioni di prodotti tipici aperte al pubblico.

In mostra, nello stand di 100 metri quadrati coordinato da Apt Servizi Emilia Romagna (Padiglione A3), alcune delle tante proposte regionali di turismo esperienziale: dalle eccellenze della Food Valley al Circuito dei 18 Cammini per viandanti e pellegrini che attraversano la Regione. (Nella foto in alto Crinale Passo della Cisa Via Francigena).

Domenica 18 agosto si parlerà di “Prodotti e vini Dop e Igp dell’Emilia Romagna” (dal Prosciutto di Parma Dop alla Pancetta, Coppa e Salame Piacentini Dop, dal Parmigiano Reggiano Dop alla Piadina Romagnola Igp  fino alla Mortadella Bologna Igp).

Ogni giorno, caratterizzato da una tematica diversa, sono previsti cinque incontri di approfondimento seguiti da degustazioni con il pubblico (programma dettagliato consultabile al link QUI).

L’ Emilia Romagna al Meeting di Rimini con le Dop e Igp

In mostra alcune delle tante proposte regionali di turismo esperienziale: dalle eccellenze della Food Valley al Circuito dei 18 Cammini.

Importante: Domenica 18 agosto si parlerà di “Prodotti e vini Dop e Igp dell’Emilia Romagna”

Rimini, l’Emilia Romagna si presenta al “Meeting” con le Dop e Igp

Condividi L'Articolo

L'Autore