L’Estate del Buon viaggio di Gusto: oggi, Napoli verso Salerno
di Donato Troiano
Ultima Modifica: 17/08/2019
Estate 2019. Itinerari di pAssaggio, è un progetto realizzato da Trenitalia, società del Gruppo Fs Italiane e Slow Food Editore con l’obiettivo di illustrare il panorama enogastronomico delle regioni italiane e promuovere il treno come mezzo per raggiungere oltre 500 produttori, botteghe e ristoratori segnalati da Slow Food nelle vicinanze delle stazioni ferroviarie. Sarà così possibile apprezzare le eccellenze alimentari regionali, per la maggior parte a chilometro zero, attraverso il treno, mezzo ecologico per eccellenza.
In questa estate 2019, Informacibo pubblica, giorno per giorno, gli Itinerari di pAssaggio a portata di treno.
Ringraziamo Slow Food che ci ha gentilmente concesso di utilizzare le loro pubblicazioni.
Questo l’itinerario del 17 agosto: Napoli verso Salerno
Condividi L'Articolo
L'Autore