Marsala Magic Tour, la presentazione a Milano - InformaCibo

Marsala Magic Tour, la presentazione a Milano

La Wine and Food Academy di Parma con lo chef Alfonso Francese al Casello Giallo di via Savona

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 03/09/2018

Appuntamento a Milano con la Wine and Food Academy di Parma per illustrare il programma di iniziative del “Marsala Magic Tour” (e non solo), che parte da Parma e raggiunge Piacenza, Cantù per terminare a Lugano in Svizzera.

L’incontro con la stampa, alla presenza dello chef Alfonso Francese, si terrà Giovedì 6 Settembre alle ore 17.00 a Milano presso il Casello Giallo in Via Savona 5.A (Zona Tortona)

Sarà l’occasione per presentare il programma completo e il calendario di tutti gli eventi organizzati dalla Wine and Food Academy Parma che si svolgeranno, una parte nei locali di Arte & Gusto, in via Emilia Est 87 a Parma e poi in giro per l’Italia.

Durante l’incontro si darà notizia del circuito del Marsala Magic Tour, evento contenuto all’interno del calendario e che si fregia della collaborazione degli enologi siciliani Luciano Parrinello e Massimiliano Barbera, del giornalista transfrontaliero Rocco Lettieri e del giornalista e consulente gastronomico Antonio Montano.

I quattro appuntamenti, che partono da Parma, rappresentano un unico momento di confronto e di riscoperta della cultura di un luogo e del suo vino d’eccellenza: il Marsala.

L’obiettivo è quello di puntare i riflettori nei confronti di questo vino che ha rappresentato e continua a rappresentare il fiore all’occhiello della produzione vitivinicola siciliana e nazionale.

Il Marsala Magic Tour gode del patrocinio del Comune di Marsala, dell’Associazione Strada del Vino Marsala – Terre d’Occidente e dell’Istituto Regionale del Vino e dell’Olio.

La Wine and Food Academy

La Wine and Food Academy nasce a Parma nel 2016 presso il locale gourmand “Arte & Gusto” da un’idea di Raffaele D’Angelo e Marco Abbruzzese. Frequentata, sin dal primo momento, da numerosi food lover, giornalisti locali e di tutto il territorio nazionale, questa vera e propria “Officina di Sapori e Saperi”, organizza periodicamente incontri con esperti e professionisti del settore, degustazioni di prodotti d’eccellenza, cene tematiche, presentazioni di libri e incontri con i vignaioli.

La Wine and Food Academy vuole essere un luogo deputato ad affrontare, a Parma Città Creativa per la Gastronomia Unesco, un’ampia discussione sul buon vino e sul buon cibo, contribuendo ad alimentare il dibattito sull’enogastronomia di qualità.

Condividi L'Articolo

L'Autore