Nicola Batavia del Ristorante Birichin di Torino al Salone Internazionale del Libro

di Informacibo

Ultima Modifica: 08/05/2015

Torino maggio 2015. Lo chef Nicola Batavia del Ristorante Birichin di Torino con il suo locale The Egg sarà nel mese di luglio a Milano nel Padiglione Italia di Expo.

Intanto il prossimo 18 maggio alle 17.00 sarà a Casa Cook Book, l’area del Salone Internazionale del Libro di Torino, allestita nel Padiglione 2 e interamente dedicata alla cultura del food&beverage.

Batavia a Casa CookBook si esibirà in un cooking show, della durata di 40 minuti,  realizzando una ricetta che ha creato per l’occasione: “The Egg. La vita. Batavia 93/14”.

L’incontro, organizzato dall’editore Sapori e Comunicazione di Milano, si intitola “Come ti racconto il piatto: l’emozione del gusto dalla cucina al piatto” e si articola in diverse parti:
 

  •  La nascita di una ricetta: dall’ideazione alla selezione degli ingredienti
  •  La comunicazione del piatto: dal nome alla collocazione nel menu
  •  Il rapporto con il cliente e la valorizzazione del piatto attraverso servizio e abbinamenti
  • Il ristorante come piattaforma di interazione: dall’esperienza gastronomica alla condivisione social

Salone Internazionale del Libro di Torino dal 14 al 18 maggio 2015

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