Pasqua a tavola con Select Hotels Collection, la catena alberghiera della famiglia Batani
di Informacibo
Ultima Modifica: 17/04/2014
Pasqua a tavola con Select Hotels Collection, la catena alberghiera della famiglia Batani. Ci sono, infatti, requisiti che non devono mancare in un ristorante: accertata qualità dei prodotti utilizzati in cucina, sapiente realizzazione dei menu, ambiente accogliente, personale professionalmente ineccepibile, servizio accurato. Se a queste caratteristiche si aggiungono, come surplus, un luogo ameno, ricco di opportunità, in grado di offrire momenti di relax, fatti di passeggiate e shopping, altro non si può chiedere.
Ebbene per festeggiare il giorno di Pasqua, gli alberghi Select Hotels Collection, in linea con la tradizione che contraddistingue il Gruppo, hanno proposto menù stuzzicanti e gustosi, in alcuni degli alberghi della catena, con prezzi (bevande escluse) che vanno dai 38 € per il menù di carne dell'Hotel Miramonti****; ai 55 € (menù di carne) e 65 € (menù di pesce) per il Grand Hotel Gallia**** e dell’Hotel Aurelia****, dai 65 € (menù di carne) ai 75 € (menù di pesce) del Grand Hotel da Vinci***** di Cesenatico e al Palace Hotel***** di Milano Marittima.
Ogni proposta si qualifica per un’offerta varia e articolata, dove la sapiente unione degli ingredienti, l’utilizzo di tecniche sempre più aggiornate, la ricerca di elementi coreografici nella presentazione delle portate e l’intelligente disposizione delle pietanze, costituiscono corollari importanti, di una ristorazione che punta alla qualità assoluta.
La gastronomia, infatti, è sempre stata il pallino di Antonio Batani che è nato come cuoco e per la cucina ha conservato una passione inestinguibile. In ogni sua struttura la cucina è autonoma, in quanto ogni cosa viene preparata dalla brigata dei cuochi, dalle paste fatte in casa, al pane, fino alla pasticceria.
Tutto di alta qualità nel rispetto della stagionalità e della freschezza dei prodotti usati che provengono da un podere situato a Mensa Matellica, frazione a pochi chilometri dal mare. E' la Fattoria Batani, 16 ettari di “buona terra romagnola”, nata oltre 10 anni fa, dal desiderio dell’imprenditore e della sua famiglia di offrire, alla clientela dei propri alberghi, prodotti assolutamente genuini, la cui provenienza fosse garantita. Ecco, allora, giungere in tavola la zuppetta di pesci e molluschi al Grand Hotel da Vinci, la Chateaubriant di Angus scozzese al Grand Hotel Gallia, i raviolini di erbette di campo con ragù bianco di agnello e brunoise di verdure all'Hotel Miramonti. Il tutto accompagnato da una ricca e raffinata selezione di vini. A fine pasto, poi, è la natura dei luoghi a farla da padrone. Al mare, a Cervia, Milano Marittima con la spiaggia e il sole di metà primavera e il centro con le sue boutique e le griffe più famose, a Cesenatico con il porto canale leonardesco e l'esposizione delle barche del Museo della Marineria, in collina ad Acquapartita dove si possono fare salutari e piacevoli passeggiate sul bosco che sorge alle spalle dell'Hotel Miramonti**** o costeggiare il laghetto, di proprietà della famiglia Batani, su cui si specchia la struttura. Ottima ricezione alberghiera, quindi, ma, visto che il primo amore non si scorda mai, Antonio Batani continua a puntare sulla cucina di qualità, per chi vuole la certezza di una una ristorazione raffinata, esclusiva, ma soprattutto curata e sana.
www.selecthotels.it – tel 0544 977 071
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