"Percorsi di Degustazione": le confezioni natalizie dell'industria casearia Giovanni Ferrari - InformaCibo

“Percorsi di Degustazione”: le confezioni natalizie dell’industria casearia Giovanni Ferrari

di Informacibo

Ultima Modifica: 22/11/2016

Sono già presenti nei principali supermercati della GDO, i nuovi Percorsi di Degustazione pensati da Giovanni Ferrari, l'industria casearia Giovanni Ferrari Spa, specializzata nella selezione, stagionatura e confezionamento di formaggi.

Nove confezioni che abbinano i migliori formaggi della grande tradizione casearia italiana – selezionati e affinati pazientemente da Ferrari – con mieli di alta qualità, salse agrodolci, aceto balsamico e frutta secca.

Tre le novità di quest’anno, che promettono di deliziare i palati più raffinati, spicca Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna oltre 30 mesi con miele e frutta secca.
E’ la grande novità del 2016: un percorso di degustazione studiato per esaltare la fragranza del Parmigiano Reggiano di Montagna Ferrari, oltre 30 mesi, prodotto con latte di mucche allevate in montagna nell’Alta Valtaro (Parma). Questa produzione nasce dalla volontà di valorizzare una produzione di nicchia e alta qualità, nonché di preservare l’economia montana della zona salvaguardando il territorio e l’attività delle persone che ci lavorano. 
La proposta, in questo percorso di degustazione, è di assaporare il Parmigiano Reggiano accompagnandolo a un miele dall’intenso profumo di fiori e al piacere croccante mandorle, noci, nocciole e prelibata uvetta.

Ecco le altre proposte.

Grana Padano degustazione verticale con miele e frutta secca e il Parmigiano Reggiano Biologico con mieli biologici.

Oltre ai tre nuovi percorsi 2016 saranno disponibili le 6 classiche confezioni Ferrari per il Natale:

Gli squisiti percorsi che permettono di confrontare 3 stagionature diverse della stessa qualità di formaggio, o 3 selezioni di formaggi diversicome la confezione di degustazione verticale del Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna in tre diverse fasi di stagionatura – oltre 24, oltre 30 e oltre 36 mesi – abbinato a salse dolci-piccanti a base di frutta (600 gr. € 16,99) o quella Tris Italiano (600 gr. € 15,95), che propone i tre grandi Italiani della tradizione (Pecorino Romano Dop 10 mesi, Grana Padano Riserva oltre 20 mesi, Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna 30 mesi), sempre in abbinamento alle salse dolci piccanti. 

Ma anche gli abbinamenti di una selezione unica di formaggio con salse dolci piccanti, mieli, condimento balsamico e Presidi Slow Food®. Come le confezioni: Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna 30 mesi con salse dolci piccanti (250 gr. € 8,45), Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna 30 mesi con Presidi Slow Food® (600 gr. € 17,85), Grana Padano 16 mesi con condimento balsamico (400 gr. € 8,90), Grana Padano Riserva con selezione di mieli (600 gr. € 12,95). 

Giovanni Ferrari Industria Casearia Spa

Per informazioni: http://www.ferrariformaggi.it

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore