Primo forum olio & ristorazione di “Olio Officina” a Milano - InformaCibo

Primo forum olio & ristorazione di “Olio Officina” a Milano

Una giornata di formazione e confronto al Palazzo delle Stelline

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 18/04/2018

Come selezionare gli oli in ragione dei differenti impieghi?, Come individuare oli per la cottura scegliendo un prezzo adeguato e conveniente senza rinunciare alla qualità?, Come ricorrere a oli destinati alla frittura e avere un fritto sano, sapido e digeribile?, Come allestire, e se conviene farlo, una “carta degli oli”?, Come procedere (ammesso che sia una scelta ragionevole) all’introduzione del “carrello degli oli”?

E, soprattutto, come trattare con le tante aziende che si presentano nei ristoranti con proposte che appaiono interessanti, ma che pongono il problema di come gestire una fornitura senza che si faccia magazzino con il rischio di deteriorare l’olio?

Questi aspetti, e altri, saranno affrontati al Primo forum Olio & Ristorazione, la giornata di formazione e confronto ideata da Luigi Caricato, oleologo, autore di diversi volumi dedicati all’olio extra vergine di oliva.

La riflessione parte da uno slogan efficace: ”Non un costo, ma un valore aggiunto”. Con l’olio extra vergine di oliva un ristoratore può anche guadagnarci, migliorando nel contempo le proprie performance e meritando l’apprezzamento da parte della propria clientela.

L’appuntamento, che si svolge a Milano presso il Palazzo delle Stelline il 28 maggio 2018, è organizzato da “Olio Officina”, per far comprendere aspetti che si ignorano o non sono stati mai affrontati con compiutezza.

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