Ricchebuono, Batavia e Simonato, tre stelle per BlogSfizioso a Tuttofood - InformaCibo

Ricchebuono, Batavia e Simonato, tre stelle per BlogSfizioso a Tuttofood

di Informacibo

Ultima Modifica: 12/05/2017

Presente a TuttoFood, fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage tenutasi dall’8 all’11 maggio 2017, il VanDrie Group (leggere: Nello stand Van Drie con tre grandi chef) ha deciso di invitare tre grandi nomi della cucina italiana per tre showcooking di grande effetto.
Gli chef Giuseppe Ricchebuono del Vescovado di Noli, Nicola Batavia del Birichin e The Egg di Torino e Tano Simonato di Tano passami l’olio di Milano hanno cucinato in diretta tre piatti a base di carne di vitello davvero speciali.
Sotto i riflettori dei telefonini di BlogSfizioso e delle foodblogger Alessia Bianchi, Giovanna Hoang, Silvia Musajo, Francesca Guatteri, Giulia Golino, Roberta Mirata, Valentina Tozza, Francesca Riva, Monica Cazzaniga, Teresa Balzano e Vatinee Riva Suvimol, Doriana Tucci ed Elena Schipani hanno raccontato le ricette, ci hanno insegnato i trucchi del mestiere e non hanno fatto mancare risate.
Qui sotto trovate due ricette riprese dal BlogSfizioso raccontate da Alice Bignardi.

La ricetta dell’estroso Nicola Batavia, che ci ha preparato il suo  Filetto affumicato a freddo, spinacino fresco e uovo di quaglia . Una delizia che, con un po’ di tempo a disposizione, si può rifare anche a casa!
 
E la ricetta “Noce di vitello con nervetti, maionese e giardiniera semicandita”, di Tano Simonato.

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore