Sapori del Carso-Okusi Krasa il 15 maggio al Padiglione sloveno S32 - InformaCibo

Sapori del Carso-Okusi Krasa il 15 maggio al Padiglione sloveno S32

di Informacibo

Ultima Modifica: 07/05/2015

Milano Expo 2015. URES – SDGZ – Unione regionale economica slovena Slovensko deželno gospodarsko združenje – in collaborazione con SPIRIT SLOVENIA (Padiglione Slovenia) – S32, organizzerà il 15 maggio per la stampa nazionale e i foodblogger di settore nelle VIP Room dedicate (dalle 14 alle 16) organizza una degustazione di cibi e vini in abbinamento condotta da Aurora Endrici, Donna del vino e docente Slow Food.

Un viaggio emozionale tra sapori e gusto, scoprendo l’autenticità delle persone e del territorio.

Terrano, Malvasia istriana, Vitovska saranno alcuni dei vini presentati direttamente dai produttori. Si potranno assaggiare piatti della memoria come le fritole con l'anima, sorta di semplici frittelle di farina arricchite (con l'anima appunto) da una piccola acciuga del golfo, ma anche i gnocchi di susine di tradizione asburgica.

Nel Padiglione sloveno il calendario prevede, con una rotazione ogni due settimane, la presentazione di una regione.
URES – SDZG sarà presente con il brand Okusi Krasa- Sapori del Carso insieme alla regione Litorale e Carso sloveno (Capodistria, Pirano, Isola, Ancarano, Sesana, Divaccia, Comeno, Erpelle-Cosina).

Non mancheranno gli eventi di richiamo fuori dal Padiglione, con musica e folclore.

Saranno presenti le seguenti aziende
Ristoratori:
Caffè Vatta
Hotel & Restaurant Pahor
Panificio Pasticceria Bukavec
Panificio Pasticceria Čok
Trattoria – Gostilna Guštin
Trattoria – Gostilna La Lampara
Trattoria – Gostilna Posta
Trattoria – Gostilna Sardoč
Trattoria El Fornel
Trattoria Lokanda Devetak

Viticoltori:
Bole, Castello di Rubbia, Černigoj, Grgič, Kocjančič, Lupinc, Ota, Parovel, Škerk, Zidarich

http://www.exposlovenia.si/it/
Informazioni: [email protected]www.ures.itwww.saporidelcarso.net
twitter&facebook https://www.facebook.com/OkusiKrasa.SaporiDelCarso
www.okusikrasa.net

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore