Semifinale del contest Rice Food Blogger "Chef Giuseppina Carboni" - InformaCibo

Semifinale del contest Rice Food Blogger “Chef Giuseppina Carboni”

Alla settima edizione, promossa da Risate & Risotti, sono chiamati a sfidarsi i Foodblogger di tutta Italia

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 15/06/2018

Il battito del cuore si accellera, siamo arrivati infatti alle ultime battute per la semifinale del Contest Rice Food Blogger “Chef Giuseppina Carboni” 2018!

Sarà la Chef Academy di Terni a fare da cornice sabato 16 giugno alle 9.30 a questo attesissimo contest inserito all’interno della XI edizione di “Risate & Risotti”, la manifestazione che premia il felice connubio tra buona cucina e sano divertimento. Al contest, giunto alla settima edizione, sono chiamati a sfidarsi food blogger provenienti da tutta Italia.

Risate & Risotti, manifestazione che premia la buona cucina ed il sano divertimento, è giunta alla XI edizione. Anche quest’anno è stato organizzato il Contest Rice Food Blogger dedicato alla Chef Giuseppina Carboni giunto alla VII edizione al quale sono chiamati a sfidarsi i Food Blogger di tutta Italia.

Tra le 118 ricette inviate quest’anno, soltanto 12 sono state ammesse alla semifinale secondo il giudizio della Commissione composta da 8 giudici tra Chef, professionisti del Food e Foodblogger.

La novità di questa edizione: il vincitore verrà nominato Ambasciatore del Parmigiano Reggiano

Giudici della Semifinale saranno: Luca Puzzuoli patron della manifestazione, Cristiana Curri food blogger e vincitrice dell’edizione 2016, Stefano Saccoccio food specialist e ricercatore di prelibatezze, Conte Giuseppe Garozzo Zannini Quirini volto conosciuto di Master Chef, Chef Ronny Albucci preside della Chef Academy di Terni, Chef Maurizio Di Mario il pasticcere della trasmissione “Chef per un giorno” e docente della Chef Academy, Chef Andrea Goracci Executive chef del Ristorante La Pergola di Magliano Sabina, Chef Matteo Barbarossa docente della Chef Academy e Chef del Consorzio Pecorino Romano Dop.

I Semifinalisti riceveranno una mistery Box e dovranno realizzare un Risotto con prodotti segreti.

Questi i semifinalisti: Bianca&Marta Berti; Sarà Brancaccio; Serena Bri; Tamara Cinciripini;  Alessia Corrado;Silvia De Leonardis; Raffaella Fenoglio; Federica Giannelli; Giusy Rotelli; Paola Sartori; Angela Simonelli; Andrea Zinno.

Al termine della gara verranno proclamati i 5 finalisti che riceveranno i Premi messi a disposizione da Le Creuset e il vincitore riceverà’ un Corso di Cucina alla Campus Etoile Academy di Tuscania by Rossano Boscolo e la realizzazione di un Libro.

La cantina che accompagnerà  la semifinale sarà  Argillae di Orvieto. Tra i partner del contest anche InformaCibo.

Il sito dell’evento

Per Info Luca Puzzuoli Cell: 3483323533

Condividi L'Articolo

L'Autore