Semplicemente di gusto alla Feltrinelli di Parma 26 marzo
di Informacibo
Ultima Modifica: 12/03/2014
Appuntamento 26 marzo 2014
Trenta Editore & Feltrinelli presentano
SEMPLICEMENTE DI GUSTO: autori e ricette per divertirsi ai fornelli
Conversazioni gastronomiche con Sandro Piovani, Gazzetta di Parma, e Barbara Carbone, editore
26 marzo 2014 – 18.00
La cucina efficace
Prepara, conserva e porta in tavola… usando il cm3 con Paolo Barichella
La cucina efficace
Prepara, conserva e porta in tavola… usando il cm3 con Paolo Barichella
''La cucina efficace'' è un metodo che ci consente di preparare piatti gustosi in maniera innovativa, veloce ed economica.
Al termine di ogni evento l’azienda vinicola Chiarli offrirà un calice di vino a tutti i partecipanti
Libreria Feltrinelli, Strada Farini 17, Parma
Condividi L'Articolo
L'Autore