TUTTOFOOD RISCOSSA: Conad, Saclà, Pantaleo ospiti di 'CHEF PER UN GIORNO' - InformaCibo

TUTTOFOOD RISCOSSA: Conad, Saclà, Pantaleo ospiti di ‘CHEF PER UN GIORNO’

di Informacibo

Ultima Modifica: 04/05/2017

Ai fornelli, solo per un giorno, tre ospiti d'eccezione a TuttoFood.
 

Presso lo stand del Pastificio Riscossa troverete tre manager che, accomunati dalla passione per la cucina di qualità, si diletteranno nella preparazione di alcune ricette della tradizione enogastronomica italiana e in particolare pugliese.

 

Lunedì 8 maggio show cooking con Francesco Pugliese, AD di Conad, che affiancherà i nostri chef nella preparazione di una ricetta in cui sarà protagonista la nuova linea di pasta Riscossa trafilata al bronzo da grano 100% italiano.
 

Martedì 9 maggio Chiara Ercole, AD di Saclà, sarà impegnata ai fornelli in una ricetta sana e gustosa con la nuova linea di pasta biologica integrale da grano 100% italiano.
 

Mercoledì 10 maggio, invece, sarà la volta di Laura Pantaleo, DG della Pantaleo Agricoltura, specializzata nella produzione del pomodoro Regina (presidio Slow Food) che accompagnerà una pasta di semola, classico della tradizione Riscossa.

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore