"Una Ricetta al Giorno.....leva il medico di torno!": un libro con 365 ricette - InformaCibo

“Una Ricetta al Giorno…..leva il medico di torno!”: un libro con 365 ricette

di Informacibo

Ultima Modifica: 22/12/2013

Importante appuntamento il prossimo 13 gennaio alla Tenuta San Domenico Via Casa Cerere – Sant'Angelo in Formis Capua (Caserta) per la presentazione del libro: "Una Ricetta al Giorno… … leva il medico di torno!" 365 Ricette – 365 Chef – 365 Storie.

Moderatrice: Laura Gambacorta
Relatori: Paolo Marchi e Luigi Farina

Il 13 Gennaio 2014 verrà presentato il libro, prodotto dall'Associazione Spaghettitaliani, "Una Ricetta al Giorno… …leva il medico di torno!", che conterrà 365 ricette "donate" all'Associazione da 365 Chef diversi provenienti da tutt'Italia, ma non solo, di cui alcuni di fama internazionale come Nicola Batavia, Heinz Beck, Pino Lavarra, Tano Simonato, …, solo per citarne alcuni.

Il libro, nato da un'idea di Luigi Farina, presidente dell'Associazione Spaghettitaliani, avrà come tema il salutismo e la stagionalità, ma sarà anche un modo per "scattare una fotografia" della Cucina Italiana a 360°, unificando così l'Italia gastronomica, ed è anche per questo, oltre che per la sua innegabile bellezza, che abbiamo scelto la Tenuta San Domenico di Sant'Angelo in Formis (Capua – Caserta), visto che si trova a poca distanza di dove avvenne lo storico incontro fra Garibaldi e Vittorio Emanuele II, che sancì l'Unità d'Italia.
Alla presentazione parteciperanno molti degli Chef che hanno collaborato alla stesura del libro con le loro ricette, e i partner che hanno permesso con il loro contributo, la realizzazione di questo progetto.
La presentazione sarà moderata dalla giornalista Laura Gambacorta e vedrà come relatori Paolo Marchi (Identità Golose) e Luigi Farina (Associazione Spaghettitaliani).

Per vedere l'elenco completo degli chef che hanno partecipato al progetto, in ordine di data di pubblicazione della loro ricetta, potete visitare QUI la  pagina.

Programma presentazione:
ore 16.00 Accredito partecipanti
ore 16.30 Cocktail di benvenuto
ore 17.00 Inizio lavori
ore 18.00 Intermezzo musicale
ore 18.30 Intervento partner
ore 19.00 Consegna libri e diplomi a Chef presenti
ore 20.00 Fine lavori
ore 20.30 Cena preparata dallo Chef Ciro Di Marino della Tenuta San Domenico

Per informazioni:
Angela Viola: 3471198517
Luigi Farina: 3938744749
www.tenutasandomenico.com

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore