A cena dopo la prima della Scala sulle note del gusto - InformaCibo

A cena dopo la prima della Scala sulle note del gusto

di Informacibo

Ultima Modifica: 28/11/2014

di Mariella Belloni
 
In occasione della ricorrenza della festa del santo patrono, Ambrogio, a Milano ogni anno si inaugura la stagione musicale del Teatro alla Scala, momento mondano per eccellenza, e ai ristoranti “storici vicini di casa” il compito di studiare un menu ad hoc. Per chiudere con una preziosa nota gourmet la scintillante serata.

In onore della Prima de "Fidelio" di Ludwig van Beethoven al Teatro La Scala di Milano, il giorno 7 Dicembre 2014, Il Ristorante Trussardi Alla Scala proporrà uno speciale menù di degustazione pensato per questo esclusivo appuntamento.

Un magnifico menu nell'elegante cornice di Palazzo Trussardi Alla Scala dedicato a chi volesse concedersi una cena di altissimo livello in onore del prestigioso appuntamento scaligero.

 

Terrina di cappone con pistacchio ed il suo brodo
Scampo, carciofo violetto e bagnacauda
Gnocchi di patate arrostiti con parmigiano liquido e croccante
Astice cotto dolcemente con porcini, mandorle e Madeira
Tournedos di manzo, cardo gobbo e purea di patate
Meringa, nocciole e marron glacé
180,00
con tartufo bianco (una portata)
210,00
con tartufo bianco (due portate)
250,00
con tartufo bianco (tre portate)
280

Per maggiori informazioni e prenotazioni:
Il Ristorante Trussardi Alla Scala
Piazza della Scala 5
20121 Milano
02. 80688201
[email protected]
www.trussardiallascala.it

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore