Chef in Green, l'eccellenza del golf e dell'alta ristorazione insieme - InformaCibo

Chef in Green, l’eccellenza del golf e dell’alta ristorazione insieme

Sulle colline sopra il lago di Como, il 5 e 6 agosto, e all'Adriatic Golf Club di Cervia il 20 agosto

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 01/08/2018

L’eccellenza del golf e dell’alta ristorazione tornano insieme anche in piena estate.

Chef in Green, il gusto del gioco, il gioco del gusto”, l’evento itinerante di Golf&Gusto, ideato da Roberta Candus, veleggia alla grande.

Il prossimo appuntamento si terrà al Golf di Lanzo d’Intelvi, sulle colline sopra il lago di Como, il 5 e 6 agosto.

Una gara interessante, non tanto per la formula, una comunissima 18 buche stableford, quanto per il suo trasformarsi l’indomani, lunedì, in un evento goloso con un menu ricco e stellato.

Lunedì i golfisti infatti vedranno una serie di giacche bianche, da cuoco, aggirarsi con molto interesse sul putting Green seguendo la lezione del maestro. Sono gli chef che desiderano vivere una giornata nel golf e proveranno, in coppia con un giocatore del circolo, a fare 9 buche.
L’interessante arriva la sera a cena, quando alcuni di loro, smessi i panni del neofita golfista, indosseranno le loro “divise” di esperti cuochi e prepareranno un menù a più mani.

Ecco svelato la formula di Chef in Green che, come sempre segue il fil rouge, il gusto del gioco, il gioco del gusto

E poi arriva un appuntamento da non perdere, il 20 agosto, sui green della costa adriatica, al Golf di Cervia, ancora gioco e ancora alta gastronomia

Chi saranno gli chef presenti all’Adriatic Golf Club di Cervia in questa giornata di dopo ferragosto?

Per ora manteniamo il riserbo, ma si preannunciano grosse novità.

Intanto per non lasciarvi senza alcuna indicazione vi diamo l’anteprima degli ingredienti e di alcuni piatti.

Dal Carnaroli Riso Buono al Prosciutto di Parma

Siamo certi che non mancherà un super risotti Gran Riserva “Carnaroli Riso Buono”, magari allo Zafferano in pistilli e poi chissà una pasta alla bottarga, meglio Advotarago, per l’aperitivo i cucchiaini affonderanno sul Gorgonzola al cucchiaio di “Arrigoni Formaggi” accompagnato dal Prosciutto di Parma del Consorzio di tutela.

Le composizioni lasciamole fare agli chef, lì sono maestri anche se sul green non hanno imbucato né al primo e forse neppure al secondo tiro, ma in cucina lì sono Maestri.

Chef in Green, il gusto del gioco, ovvero “quando il il gioco si fa duro i duri si danno al… gusto”.

Buon divertimento a tutti da Golf&Gusto che da anni cerca di far conoscere buoni prodotti, buona cucina e buon golf! E non mancherà InformaCibo, media partner della kermesse, naturalmente!

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