Esce oggi il primo numero della Newsletter di InformaCibo - InformaCibo

Esce oggi il primo numero della Newsletter di InformaCibo

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 20/03/2018

Cari lettori,

oggi 20 marzo “nasce” la prima Newsletter dopo che InformaCibo si è rifatto il look.

Settimanalmente troverete i collegamenti alle notizie e ai racconti per valorizzare il lavoro di migliaia di agricoltori, artigiani e produttori dell’agroalimentare italiano.

Oggi è sempre più difficile destreggiarsi nel mare d’informazioni (o disinformazioni) alimentari con cui si è bombardati quotidianamente, la sfida è mettere sulla tavola imbandita del web notizie e approfondimenti utili a diventare lettori informati e consumatori consapevoli.

Continueremo così a raccontare l’Italia del gusto, intesa come scienza, pratica e tradizione.

Con un obiettivo ambizioso: scrivere di cibo, con professionalità e autorevolezza,  dando voce ai suoi protagonisti e addetti ai lavori.

Da oggi InformaCibo ha un nuovo alleato, l’apertura del canale OsservaCibo all’interno di Osserva Italia di Economia & Finanza de la Repubblica: una fotografia sempre aggiornata sull’agroalimentare italiano con “il racconto quotidiano delle eccellenze d’Italia”.

Infine alla nuova veste grafica e alle nuove rubriche InformaCibo aggiunge una doppia redazione: alla sede delle origini di Parma, ora c’è anche il nuovo quartier generale di Milano e il suo team di giornalisti. A disposizione dei lettori e di tutto il mondo del food.

 

La redazione

INFORMACIBO.it

Milano via Alzaia Naviglio Pavese 52

20143 Milano

02.86998453 [email protected]

Parma piazzale Ravenet, 5 43126 Parma

Mail: [email protected]

www.informacibo.it

Condividi L'Articolo

L'Autore