Elementi, i volti dell’impasto: contest e workshop di panificazione
di Alessandra Favaro
Ultima Modifica: 05/11/2018
Il 12 novembre arriva a Milano “Elementi, i volti dell’impasto”, la competizione itinerante ideata da Molino Vigevano per trovare ed eleggere il miglior pizzaiolo professionista d’Italia
Qui i dieci finalisti si sfideranno tra impasti e materie prime di eccellenza italiane per creare la pizza gourmet più buona e originale bilanciando i sapori degli ingredienti da loro scelti con quelli selezionati dalla giuria.
La tappa milanese, che si svolgerà presso FeelingFood MIlano in V
Dalle 19.10, Aurora Zancanaro, esperta di panificazione e artefice del micropanificio milanese Le Polveri, condurrà un workshop gratuito aperto al pubblico, durante il quale il vero protagonista sarà il grano antico Risciola. Accompagnata dalla speaker di Radio Deejay Valentina Ricci, Aurora Zancanaro guiderà i partecipanti in un percorso, che coinvolgerà tutti e cinque i sensi, alla scoperta del modo in cui preparare il pane artigianale tradizionale a base di farina Risciola, gustoso e povero di glutine, con metodi di panificazione naturale.
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