fbpx

In cucina con lo chef: Stefano de Gregorio spiega il risotto perfetto

di Alessandra Favaro

Ultima Modifica: 18/02/2019

In cucina con lo chef: il risotto è uno degli eventi che inaugurano il nuovo spazio dedicato alla cucina salutista, il LabC della healthy food blogger Erica Di Paolo (aka LaCuocherellona.it) a Gallarate, in via Cavour 13, in provincia di Varese.

Il nuovo spazio di cucina healthy Lab C a Gallarate

Il campione del mondo al Cous Cous Fest 2015  Stefano De Gregorio,  della Compagnia degli Chef sarà l’insegnante della serata, che spiegherà tutti i segreti e i luoghi comuni da sfatare, per preparare il vero risotto perfetto.

Erica di Paolo, La Cuocherellona, organizza una serie di eventi al suo nuovo lab a Gallarate

 

Lo chef Stefano de Gregorio, resident chef al Saporie Lab e coordinatore della Compagnia degli Chef

L’appuntamento è lunedì 18 febbraio 2019 dalle 20 alle 23 per una full immersion nel mondo del risotto. Quanto va tostato? Con la cipolla o senza? Va sfumato con il vino o no? E va girato durante la cottura? Come si manteca perfettamente? A fuoco acceso o spento?

La lezione di ChefDeg al LabC inaugura una stagiona ricca di eventi nello spazio gallaratese a mezz’ora da Milano.

Per info, costi e prenotazioni per partecipare, [email protected] o tel. 392.9316767

Condividi L'Articolo

L'Autore

giornalista