Il Festival della Gastronomia a Milano

Si svolgerà al MIND Milano Innovation District negli spazi dove si terrà anche Re Panettone all'ex Expo 2015

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 28/11/2019

Il Festival della Gastronomia a Milano è per noi -scrivono in una nota stampa Witaly presentando Il Festival della Gastronomia – l’ultimo evento dell’anno, ed è anche il primo valevole per il 2020 della nuova edizione del Premio Emergente. Ripartono le competizioni che negli scorsi anni hanno visto lanciare tanti giovani talenti che oggi hanno raggiunto importanti traguardi professionali. I migliori chef e pizzaioli under 30 del Nord d’Italia si sfideranno e tra di loro ci sarà con ogni probabilità uno dei protagonisti della cucina italiana dei prossimi anni”.

Il Festival della Gastronomia ritorna a Milano negli stessi spazi dedicati al dolce italiano per eccellenza “Re Panettone”

Ed ecco per i nostri lettori i giovani chef che si sfideranno al Festival della Gastronomia che si terrà a Milano presso MIND Milano Innovation District sabato 30 novembre e domenica 1° dicembre (nella location di Re Panettone su Informacibo): Guglielmo Curcio di Materia a Cernobbio (CO), Greta Saviane di Gellius ad Oderzo (TV), Riccardo Merli di D’O a Cornaredo (MI), Christian Conidi di Antica Corona Reale di Cervere (CN), Marco Canelli di Massimiliano Poggi Cucina a Trebbo (BO), Roberto Tomei di Impronta d’acqua a Lavagna (GE), Riccardo Luvisi di Villa Della Pergola di Alassio (SV), Luca Zuterni di La Pedrera Restaurant a Soncino (CR), Mario Martino di Il Re della Busa e Tremani Bistrot dell’Hotel Lido Palace a Riva del Garda (TN), Pietro Montanari di La Secchia Rapita dell’Hotel Canalgrande a Modena, Angelica Lodi di La Chiocciola a Quartiere (FE), Davide Tangari di Valbruna a Limena (PD), Alessandro Salvadori di SanBrite a Belluno, Michele Minchillo di Vitium Restaurant a Crema, Manuel Pirastru di Natura Torbiato di Adro (BS) ed infine Michele Dimita di Locanda Liuzzi a Cattolica (RN).

I pizzaioli vincitori dell’edizione 2018

Per il mondo pizza vedremo sfidarsi invece: Alessandro Granieri di Cafè Qubo Restaurant a Motta (VI), Gabriele Baruzzi di Rock 1978 a San Faustino (BS), Marco Baldassari di O’ Fiore Mio a Faenza (RA), Luigi Borracino di 081 Pizzeria a Melegnano (MI), Lucia Granatiero di Pizzeria Castelfidardo a Padova, Marco Bagossi di La Cascina dei Sapori a Rezzato (BS), Andrea Romagnolo della pizzeria Da Frenck a Sondrio, Isac Barrera di Dry Milano Solferino, Carlo Antonio Le Rose di Napizz a Rimini ed infine Umberto Calemme di Pizzeria L’oro di Napoli a Gorgonzola (MI).

ORARI: sabato 30 novembre 10.00-18.00 e domenica 1° dicembre 10.00-17.00

Luogo: MIND Milano Innovation District – Cargo 11 MIND – Via Cristina Belgioioso 28, 20157 Milano (sede Expo Milano 2015 – Metro RHO FIERA MILANO)

Condividi L'Articolo

L'Autore