Il Gusto “Made in Loison” a Cibus Connect
di Donato Troiano
Ultima Modifica: 04/04/2019
Loison Pasticceri anche quest’anno sarà presente a Cibus Connect a Parma dal 10 all’11 aprile.
Sarà una gustosa occasione per far conoscere le linee di prodotti 2019 agli affezionati clienti italiani e stranieri, giornalisti e operatori della comunicazione, e agli appassionati “Foodies” che amano il ricercato gusto Made in Italy.
Non solo panettoni e colombe, anche le nuove Veneziane alle spezie
Nell’elegante stand Loison si potrà assaggiare in anteprima le novità 2019: non solo colombe e panettoni ma anche le nuove Veneziane alle spezie, la biscotteria, il merchandising e scoprire tutto il mondo Loison.
Non mancano le specialità Loison dedicate alla prossima Pasqua.
Appuntamento al Padiglione 06 – Stand C 030
Pasqua, le Colombe artigianali firmate “Pasticceria Loison” (leggete Informacibo)
Condividi L'Articolo
L'Autore