Al centro dell’evento l’atto unico di Roberto Malini, con la regia del gastronomo creati...
Riccione, 24 aprile 2016 – Dopo il successo dello scorso anno si rinnova l’appuntamento ...
Si prepara alla sua prima edizione Gourmandia – Le Terre Golose del Gastronauta, il nuovo salo...
Parma, maggio 2016 – Si è chiusa giovedì 12 maggio a Parma la 18° edizi...
Arriva a Padova la sesta tappa del Grande Viaggio Conad, l’iniziativa itinerante voluta da Con
Rimini, 10 maggio 2016 - Si è conclusa con successo l’esperienza di Rocco Tribuzio, gio...
Cibus si raddoppia, non sarà più solo a cadenza biennale negli anni pari ma si svolger...
E’ un remake di 8 e ½ tutto gastronomico quello che sorgerà all’ombra del ...
Parma 9 maggio 2016. Aceto Balsamico di Modena IGP, Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano, tutti...