News
Prodotti tipici
Vino e spirits
Turismo enogastronomico
Rubriche
Chef e dintorni
Ricette
Eventi
Partner
News
Prodotti tipici
Vino e spirits
Turismo enogastronomico
Rubriche
Chef e dintorni
Ricette
Eventi
Partner

Mattarella inaugura “Parma 2020”: “la qualità del cibo è cultura”

“La sfida di un’alimentazione sana e di un’agricoltura sostenibile, sono grandi temi per il no...

Parma si è accesa di Giallo: piazza piena per Parma Capitale della Cultura

Parma Capitale Italiana della Cultura 2020 al via. L'anno 2020 si apre ufficialmente con un’inaugu...

Tracciabilità alimentare: Blockchain Plaza a Marca 2020

La digital innovation dell’agroalimentare, dopo le iniziative, negli anni scorsi, a Tuttofood e ...

A Pescara l’appuntamento con tutto il mondo delle bollicine italiane

Si chiama “Festival Nazionale Spumantitalia” ma si può definirlo gli “Stati Generali delle Bo...

Probios alla prima edizione del "Sana Up" a Marca 2020

Probios, azienda specializzata nel settore dell’alimentazione vegetariana biologica, sarà protago

Cibus 2020, l' Unioncamere Emilia Romagna porta le imprese a Parma

Unioncamere e le Camere di commercio dell’Emilia Romagna offrono la possibilità alle aziende e...

Al via Parma 2020: su il sipario per la Capitale italiana della Cultura

Si alza il sipario sulla Capitale italiana della Cultura 2020: un inizio d'anno d' eccezione per Par...

2020, l’Emilia Romagna vetrina internazionale del food e della cultura

2020: un anno intero con le città dell’Emilia Romagna al centro dell’attenzione mondiale sui te...

Parma Capitale Italiana della Cultura 2020: programma dell'inaugurazione

L’anno di Parma Capitale Italiana della Cultura 2020  prende ufficialmente il via con un’inaugu...

<...10...1819202122...304050...>

InformaCibo.it, quotidiano online di informazione enogastronomica, con l’obiettivo di valorizzare i prodotti italiani di qualità e guidare il lettore verso un’alimentazione consapevole.
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Parma - Registrazione aut. n. 27 del 9 novembre 2004
Direttore responsabile: Donato Troiano

Concessionaria Pubblicitaria Redazione

Iscriviti alla nostra newsletter

Il Nostro Network

Sfizioso Saporie
Compagnia degli chef Via Bagutta

Alzaia Naviglio Pavese 52, 20143 Milano | Tel.02.86998453 | [email protected] Informativa Cookies Privacy