Mercoledì 6 Aprile: l'omaggio della Puglia a "Parma for Unesco" da Arte & Gusto

Ai fornelli lo chef Domenico Cilenti del Ristorante Porta di Basso Peschici (FG)

03/04/2016

Mercoledì 6 Aprile: l'omaggio della Puglia a "Parma for Unesco" da Arte & Gusto
Continua a Parma l'evento dedicato alle regioni d'Italia che omaggiano Parma città creativa per la Gastronomia Unesco.

Dopo la regione Umbria, la Calabria e la Campania l’appuntamento del prossimo 6 aprile, dalle ore 20 nel locale di “Arte & Gusto” in via Emilia Est, 87, vedrà protagonista la Puglia con i suoi prodotti.
Ai fornelli lo chef pugliese Domenico Cilenti (nella foto) del Ristorante Porta di Basso - Peschici (FG)

L'Apericena di benvenuto sarà dedicata alla città di Parma e ai suoi prodotti d'eccellenza, Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, accompagnati dai vini del territorio.

Prenotazioni: marcoabbruzzese@artegusto.net
Telefono: 0521-481784

Orari
Apericena dalle Ore 20 - ore 21
Cena pugliese Ore 21
 

Il Menù

Entrée
Zuppa di Fave di Carpino con cicoriella di campo e gamberi bianchi dell'Adriatico
Polpo ai carboni con finocchi in agrodolce

Antipasto
Carpaccio di muggine agli agrumi con salicornia, birra e olive di Peranzana
Patate e uova affumicate, manzo e chips

Primo
Pancotto alle erbe spontanee miele e mandorle

Secondo
Millefoglie di orata ai carciofi in zuppa di prezzemolo, datterino e basilico

Dessert
Il pasticciotto pugliese all'arancia fiordilatte e cioccolato fondente

Prezzo 40,00 €.
Vini e caffè inclusi


Per maggiori informazioni weekendigusto
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner